Срок у нас 11 недель(двойня) в воскресение отменила крайнон и в его время начала ставить обеденный утрик 200. пила утром 2 таб дюфа и вечером 2таб. сейчас стала 1 утром и 2 вечером. Это рекомендации РЕ. 3 дня все было ок… а сейчас на ежедневке увидела выделение не коричневые а как бежевые что ли… и все ПАНИКА.Узи только завтра, раньше некуда идти.Ре сказала не паниковать и все норм… Девченки это так отмена повлияла?
Не было печали,отмена крайнона....
Комментарии
Актуальные посты
Это у вас остатки крайнона выходят, мне тоже говорили когда его ставила что могут быть выделения цвета кофе с молоком
Спасибо!
Что-то рано Вам стали отменять… анализ на прогестерон сдавали?
У меня 21-я неделя, и утрожестан до сих пор по 600 в день. И дюфастона два пока.
Сдавала, все более чем в норме, раз в семь дней колим прогестерон маслянный. Может по этому стали уменьшать
А у Вас ЭКО или ЕБ?
Эко
Здравствуйте! как дела после отмены крайнона?
Все хорошо, выделения были разово. Врач сказала норм.
На каком сроке заменили, и какова была доза крайнона первоначально? мне со дня пункции назначили крайнон 2 р/д, сейчас предлогают заменить на утрик 3р/д по 200
У нас был 1 раз утром а днем и вечером утрик по 209, с начала 12 недели убрали утром крайнон и оставили утрик 200 утром и вечером
Думаю, слишком резко с 2 крайнона на утрик?!1 крайнон это сколько утрика?
Многие резко его отменяют… тут только решать вам и врачу