Не было печали,отмена крайнона....

Срок у нас 11 недель(двойня) в воскресение отменила крайнон и в его время начала ставить обеденный утрик 200. пила утром 2 таб дюфа и вечером 2таб. сейчас стала 1 утром и 2 вечером. Это рекомендации РЕ. 3 дня все было ок… а сейчас на ежедневке увидела выделение не коричневые а как бежевые что ли… и все ПАНИКА.Узи только завтра, раньше некуда идти.Ре сказала не паниковать и все норм… Девченки это так отмена повлияла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сафина

Это у вас остатки крайнона выходят, мне тоже говорили когда его ставила что могут быть выделения цвета кофе с молоком

Пожаловаться
Сафина 

Спасибо!

Пожаловаться
Lyrica

Что-то рано Вам стали отменять… анализ на прогестерон сдавали?
У меня 21-я неделя, и утрожестан до сих пор по 600 в день. И дюфастона два пока.

Пожаловаться
Lyrica 

Сдавала, все более чем в норме, раз в семь дней колим прогестерон маслянный. Может по этому стали уменьшать

Пожаловаться
Lyrica
Алена Ефремова 

А у Вас ЭКО или ЕБ?

Пожаловаться
Lyrica 

Эко

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

Здравствуйте! как дела после отмены крайнона?

Пожаловаться
Яна 

Все хорошо, выделения были разово. Врач сказала норм.

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

На каком сроке заменили, и какова была доза крайнона первоначально? мне со дня пункции назначили крайнон 2 р/д, сейчас предлогают заменить на утрик 3р/д по 200

Пожаловаться
Яна 

У нас был 1 раз утром а днем и вечером утрик по 209, с начала 12 недели убрали утром крайнон и оставили утрик 200 утром и вечером

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

Думаю, слишком резко с 2 крайнона на утрик?!1 крайнон это сколько утрика?

Пожаловаться
Яна 

Многие резко его отменяют… тут только решать вам и врачу