Девочки привет, подскажите пожалуйста,ибо

Девочки привет, подскажите пожалуйста, ибо я уже тут плачу как ненормальная. У меня 28 неделя беременности, и бпр у маленького 79,5, а норма как знаю 79, плюс ещё двукратное обвинив пуповинной, может кто сталкивался с такими показателями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Коконина

вы зря паникуете)) все измерения условны))) нам вообще отставание на 2 недели ставили, потому что ребенок мелкий, и ничего родился на 2810 и 53 см)) обвитие не угадаешь, он может за день до родов запутаться, а потом распутатся. если они с попы на голову переворачиваются даже на таком сроке, то что тут о пуповине говорить))

Пожаловаться
Lynx
Было обвитие на 28 неделе, к 32 доча распуталась, не переживайте! Врач сказал, на таких сроках не страшно)
Пожаловаться
Маришка

Про обвитие мне рассказывал опытный узист, что ребёнок может сегодня обвиться, завтра распутаться, у них много сейчас свободного места, на таких сроках не страшно

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ваши слезы точно ничем не помогут. Срок не большой, размттается еще. Все хорошо будет.

Пожаловаться

В первую беременность было обвитие, сказали на 3-ем узи, но узистка сразу сказала, что обвитие не тугое и моя гинеколог меня тоже успокоила, рожала сама и с ребенком все хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Сахарная клюква 

Я просто переживаю что ему там это вредит, мне тоже сказали что не тугое, просто я боюсь вдруг ему воздуха мало, я стараюсь гулять очень много, всегда окно в комнате открыто даже на ночь, боюсь что гипоксия будет

Пожаловаться
Ксения 

Ксения, не переживайте. Гипоксии из-за этого не будет, к тому же ваш малыш может и выпутаться из обвития ближе к родам. Также обвитие такого плана — не показание к кс. Я когда на узи узнала, тоже переживала, но и узистка и 2 врача мне все объяснили и успокоили.

Пожаловаться
Ксения
Сахарная клюква 

Спасибо, а то моя ничего вообще не говорит, попросилась на ктг она говорит только на 30 недели, а ждать тоже боюсь, вдруг плохо ему там, каждое шевеление слушаю его

Пожаловаться
Ксения 

Можно сходить на узи с доплером, чтобы весь кровоток у ребеночка посмотрели, мне нравятся узистки с медэксперта, в Северном на Лизюкова и напротив Солнечного Рая (юго-западный филиал) Все показывают и рассказывают. Подробно на все вопросы отвечают. С собой можно брать родственников и близких) Но переживания в сторону, с ребеночком точно все хорошо, просто активничает. Как девочки тут писали, возможно он из обвития выбрался уже, а вы себя накручиваете только. Стрессы вам сейчас не нужны.

Пожаловаться
Ксения
Сахарная клюква 

Я делала напротив солнечного рая позавчера, а вчера ездила в электронику там смотрела врач знакомый, говорит не стоит переживать, он у тебя вчера головное предлежание было сейчас уже на попе сидит, вертится шустрик, так что распутается, а узи не хочу тоже часто делать (

Пожаловаться
Ксения 

Ну вот, даже врачи вам говорят, что поводов для волнений нет) я понимаю, что мысли отменить нельзя, но надо уже отвлечься. С ребеночком все хорошо и он нуждается в вашем хорошем самочувствии и настроении. Раз уже и на дополнительном узи и на консультации побывали, то конечно узи не нужно больше.

Пожаловаться
Nata

По поводу БПР точно переживать не стоит, слишком незначительное отклонение от нормы. У нашего малыша вообще по показателям он больше на 1,5 недели и 3 врача не видят поводов для паники.

Пожаловаться
Ксения
Nata 

А я не могу, у меня уже столов паники, никогда так ещё не за кого не переживала (

Пожаловаться
Nata
Ксения 

И малыш наш закрутился однократно на 28й неделе, к 30й распутался. Вам нужно будет отслеживать это, с врачом подробно обсудить.

Пожаловаться
Елена

Про бпр даже не знаю что это ((( а обвитый у меня сын, было 2 петли, к родам одна распуталась, с одной родился.

Пожаловаться
Юлия

У врача не спрашиали?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Нет пока, узистка сказала что все врач скажет а к врачу завтра только