Привет девчонки! Вот так трясёшься над шейкой, ставишь пессарий, чтобы хотя бы нормального срока доносить… И наступает 40 недель и тишина)) самочувствие хорошее, как второе дыхание открылось. Катаюсь за рулём, гуляю пешком, убираюсь… Ощущение «быстрей родить» отсутствует!!! Хожу легко и даже ещё бы ходила, если бы не срок… Делали сегодня УЗИ, дочка распуталась от пуповины, намерили размеры на 38 и 39 недель… Хотя всегда наперёд работали… Ну может уже так видно плохо… вес ставят 3300, проверим))) Воды ставят 7,5 — в норме, но моя врач сказала, что мало, поэтому пойдём рожать в пятницу!!! Стимуляция! Я не против, а даже ЗА! Нормально к этому отношусь, сестра рожала, подруги тоже… Тем более если стоит вопрос о ребёнке. Тахикардию вроде отменили по ктг, но врач моя сегодня слушала, было учащенное сердцебиение… Может из-за осмотра на кресле, где с меня пот ручьём бьет))) ребёнок активно в животике шевелиться, ничего не затихает… Так что я уже сама внутренне хочу родить… Но немного страшно и волнительно… На роды иду с сестрой, моральная поддержка будет…
Так что удачи мне, ?? главное, чтобы с ребёнком все было хорошо и дай Бог родить самой без каких то проблем! Буду в это верить!!!
Легких родов дорогая???
Желаю лёгких родов
Лёгких родов!) все будет хорошо)))
Удачи тебе? Пусть все пройдёт гладко!?
удачи)))
Пусть все будет хорошо. В добрый путь!!!
Желаю лёгких родов и быстрого восстановления после них. И конечно здоровья вам.
Как быстро время пролетело, удачи тебе и здоровья малышу, пусть все пройдёт легко и безболезненно. Скоро увидишь свою крошку
А кто врач ваш? где будете рожать?)))
В пц, Маликова
А вам во сколько недель поставили пессарий? Мне в 22 недели поставили, тьфу тьфу все хорошо, только вот постоянно санироваться нужно
В 23 поставили, я без сонации проходила, но каждую неделю мазок делала
Ой ну очень хорошо!!! Утрожестан наверное вставляли? А можно узнать какая шейка была, почему поставили? Тонуса у вас не было?
Да, утрик был! За неделю с 31 до 29 ушла, я рисковать не стала, попросила сама поставить пессарий.
Прям как у меня, тоже самое прям! Но у меня и внутренний зев открылся до 1 см. Теперь не знаю как у меня там дела, узи не увидели, на кресле смотрели, врач сказала шейка сохранена, плотная, твердая и закрытая. Ставили немецкий силиконовый Арабин! А вам огромной удачи!!! Еще чуть чуть и встретитесь с малышом!
Спасибо! Я тоже с арабином, все у вас будет хорошо!!!!
Лёгких родов! Все будет хорошо!
Желаю легко отстреляться
Удачных легкий родов Вам!!! Пускай всё пойдет, как по маслу:)))))
Легких и быстрых родов, и здорового малыша Вам!!! Удачи!!!
Удачи тебе!!!