Сегодня 40 недель! Идём на роды в пятницу

Привет девчонки! Вот так трясёшься над шейкой, ставишь пессарий, чтобы хотя бы нормального срока доносить… И наступает 40 недель и тишина)) самочувствие хорошее, как второе дыхание открылось. Катаюсь за рулём, гуляю пешком, убираюсь… Ощущение «быстрей родить» отсутствует!!! Хожу легко и даже ещё бы ходила, если бы не срок… Делали сегодня УЗИ, дочка распуталась от пуповины, намерили размеры на 38 и 39 недель… Хотя всегда наперёд работали… Ну может уже так видно плохо… вес ставят 3300, проверим))) Воды ставят 7,5 — в норме, но моя врач сказала, что мало, поэтому пойдём рожать в пятницу!!! Стимуляция! Я не против, а даже ЗА! Нормально к этому отношусь, сестра рожала, подруги тоже… Тем более если стоит вопрос о ребёнке. Тахикардию вроде отменили по ктг, но врач моя сегодня слушала, было учащенное сердцебиение… Может из-за осмотра на кресле, где с меня пот ручьём бьет))) ребёнок активно в животике шевелиться, ничего не затихает… Так что я уже сама внутренне хочу родить… Но немного страшно и волнительно… На роды иду с сестрой, моральная поддержка будет…
Так что удачи мне, ?? главное, чтобы с ребёнком все было хорошо и дай Бог родить самой без каких то проблем! Буду в это верить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Легких родов дорогая???

Пожаловаться
OblakoЧko

Желаю лёгких родов

Пожаловаться
Аня

Лёгких родов!) все будет хорошо)))

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Удачи тебе? Пусть все пройдёт гладко!?

Пожаловаться
Ксюша

удачи)))

Пожаловаться
Анастасия

Пусть все будет хорошо. В добрый путь!!!

Пожаловаться
Мамулясынуль null

Желаю лёгких родов и быстрого восстановления после них. И конечно здоровья вам.

Пожаловаться
Галина

Как быстро время пролетело, удачи тебе и здоровья малышу, пусть все пройдёт легко и безболезненно. Скоро увидишь свою крошку

Пожаловаться
Екатерина

А кто врач ваш? где будете рожать?)))

Пожаловаться
Солнце
Екатерина 

В пц, Маликова

Пожаловаться
Лилечка

А вам во сколько недель поставили пессарий? Мне в 22 недели поставили, тьфу тьфу все хорошо, только вот постоянно санироваться нужно

Пожаловаться
Солнце
Лилечка 

В 23 поставили, я без сонации проходила, но каждую неделю мазок делала

Пожаловаться
Лилечка
Солнце 

Ой ну очень хорошо!!! Утрожестан наверное вставляли? А можно узнать какая шейка была, почему поставили? Тонуса у вас не было?

Пожаловаться
Солнце
Лилечка 

Да, утрик был! За неделю с 31 до 29 ушла, я рисковать не стала, попросила сама поставить пессарий.

Пожаловаться
Лилечка
Солнце 

Прям как у меня, тоже самое прям! Но у меня и внутренний зев открылся до 1 см. Теперь не знаю как у меня там дела, узи не увидели, на кресле смотрели, врач сказала шейка сохранена, плотная, твердая и закрытая. Ставили немецкий силиконовый Арабин! А вам огромной удачи!!! Еще чуть чуть и встретитесь с малышом!

Пожаловаться
Солнце
Лилечка 

Спасибо! Я тоже с арабином, все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Лёгких родов! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Кусь

Желаю легко отстреляться

Пожаловаться
Миранда

Удачных легкий родов Вам!!! Пускай всё пойдет, как по маслу:)))))

Пожаловаться
ЛесЁнка

Легких и быстрых родов, и здорового малыша Вам!!! Удачи!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Удачи тебе!!!

Показать ещё