Девочки ,СПб ,кто рожал в 16 роддоме недавно !?

Вопрос про сумки/ пакеты, кто с чем ехал ?)
Я двух там рожала, не помню, что с собой брала, сумка это была или пакет ....
Как сейчас там обстоят дела ?
Я все в сумку собрала ? сижу и думаю. Ну не выгонят же они меня с сумкой, если схватки начнутся и я к ним приеду ?

Яна Яна
06266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Я поехала с огромным пакетом)) и тетенька которая ночью меня оформляла сказала переодеться в ночнушку, тапки и халат, а все остальное мужу отдать. А ещё телефон с зарядкой оставили. Утром родила и муж мне все обратно и привёз. Да, с сумками не пускают, только пакеты, их сколько угодно.
Пожаловаться
Яна Яна
Марика 

Муж предложил сумку, положить в пакет ? думаю, где б такой пакет найти, для моей сумки )

Пожаловаться
Марика
Яна Яна 
, или как вариант просто вещи разделить на 2 части. Просто на вторые сутки после моих родов на вахте сидела тётка очень строгая и всех проверяла на входе, так муж сказал. Хотя может и посетители не только в послеродовое, да и контингент там разный))
Пожаловаться
Яна Яна
Марика 

У меня таких не попадалось ))) да я вообще считаю, на выписку вещи, не нужно сразу с собой брать на роды и после нужны вещи, и то, надо ещё раз проштудировать список.

Пожаловаться
Марика
Яна Яна 
Согласна, зачем вещи на выписку сразу брать, чтобы они там всеми запахами пропитывались? К вам же будут каждый день приходить и перед выпиской могут и поднять пакетик. Я свои просто разделила на 3 части: дородовое, послеродовое и выписка. Но схватки ночью начались, у меня роды первые, муж спросонья в шоке готов был и кроватку с собой забрать)))) ха-ха.
Пожаловаться
Яна Яна
Марика 

Ахахах растерялся ) ну, у меня муж не сможет каждый день приезжать, все таки дочки и работа… Хотя бы один раз после родов ну и выписка ) было бы здорово )