Сегодня ночью началось, вот хочу в туалет по маленькому, встаю, бегу, ощущение как будто сейчас потечет… Прибегаю сажусь и её могу сходить… ?приходиться немножко поднатужиться… Это что, она так легла? Или… ?когда же я уже рожу....!!!
Девочки, кто сталкивался!?
Комментарии
Актуальные посты
Легла так, я тоже по 2 минуты могу настраиваться (
Мне врач говорила, что перед родами так будет… и еще поясница нить может...
Ну поясница это само собой
Также было)это твоя малышка так легла! потерпи дорогая))скоро все случиться!!!!
Когда уже это гражданка собиреться!?
Не пойму, живот болит, уснуть не могу… То ли схватки, то ли кишечник…
Точно так же было прошлой ночью, днём плохо ходила, даже по большому, как будто перекрыто все, к вечеру по-лучше, но сейчас опять та же песня начинается
Ппц, за что все это!?) ?
А ещё бессонница в 3 часа ночи!!! Днём тошнило от еды, а сейчас есть хочу так, будто не ела несколько дней
Ну бессонница это вообще не считается) я могу в 5 только уснуть, и за сутки 2 часа поспать…
У меня считается, я всегда спала по 8-10 часов и днём могла ещё 1-2 часа поспать, причём до беременности так же было, а последнюю неделю это капец какой-то, самое много это 6 часов сна!
Так легла наверно, у меня тоже самое было на последних неделях
Быстрее бы…
Мочевой придавал малыш… у меня так было, встаньте а колено—локтевую, может перевернется
Да уже вставала не раз…
да она там залегла?как родишь так рукой снимет… у меня уже вообще желание было в туалет переселится???
Я об этом тоже думаю, мож там сидя и спать) ?
ага ??
У меня так же))
Ппц…
Так легла ))
?
А еще прострелы такие бывают, что кажется даже шага сделать не успеешь и обосс.шся ??? и если в этот момент на улице… да еще где-то далеко от дома...
Точно ?