Магний

Стоит ли пить магний без назначения врача? Иногда живот каменеет, после того как долго похожу, обычно. Ну немного каменеет и не болит. К врачу не спешу, так как меня загоняют. Сестра говорит, что все равно пропишет врач, пить или не пить?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Тоже пила, очень помогает от тонуса! Почитайте в инете- тонус как раз и возникает, когда в организме магния не хватает

Пожаловаться
GrammarNazi

Пила с самого начала из-за тонуса. По 2 таб. 3 раза в день.

Пожаловаться
Ксения

Я как только узнала что беременна сразу начала его пить, страшно было без назначения пить, а потом когда пошла на приём она сказала что правильно сделала, и по сей день пью его

Пожаловаться
Светлана

Я купила без назначения врача как раз на вашем сроке и стала спать хорошо и спокойнее была)

Пожаловаться
Olga

Мне назначили его пить когда сказала что покалывает постоянно то справа то слева, пью по 1т 3 раза в день Магне б6

Пожаловаться
Солнечная

Я сама начала пить, без назначения! сегодня была у врача, сказала хорошо что пью. Ещё есть аналог который дешевле магнелис б6. Так что не сомневайтесь, лучше пропить)

Пожаловаться
badassmazafaka

Это же всего лишь витаминки. Его и обычному человеку полезно пить. Мой муж тоже пьёт )))) магний -тема))

Пожаловаться
Екатерина
badassmazafaka 

Спасибо! А дозировка какая?

Пожаловаться
badassmazafaka
Екатерина 

Ну как в инструкции написано. Если обычный, не форте, то по 2 таблетки 3 раза в день .

Пожаловаться
Екатерина
badassmazafaka 

Думаю магнелис купить… Или он не очень?

Пожаловаться
badassmazafaka
Екатерина 

Да такой же )))

Пожаловаться
Екатерина
badassmazafaka 

Спасибо

Пожаловаться
badassmazafaka

Я пью сама без назначения всю беременность и пила его до беременности, все прекрасно, анализы идеальные, ни разу тонуса не было и вообще все отлично)

Пожаловаться
Маруся

У меня после магния легче становилось. Проблем не было, все равно его прописывали

Пожаловаться

Магни Б 6 я пела но по назначению из за тонуса! Пойдите через 2-3 недели на узи там посмотрят что как

Пожаловаться
Екатерина
Sara 

Я так и планирую, и с УЗИ как раз к врачу) в платную мне после гематолога только, а это через пару недель, не меньше, а в бесплатную мне для галочки, да и записи там пока нет, как раз появится)

Пожаловаться
Катя

Без назначения врача не стала бы пить )

Пожаловаться
Ольга

Хуже не будет. Его практически всем выписывают.

Пожаловаться
Dasha

Без назначения врача, не стала бы пить