Такой вопрос назрел. Читаю, многим прописывают что-то для подготовки шм к родам. Кому ношпу, кому бускопан. Вопрос, а кто и когда смотрел вашу шм, чтобы прописывать что-то? Может она уже готова, или почему прописывают на 36,37 неделе? Может она сама подготовится к 40.
Вопрос к чему, я была у врача, с кем буду рожать (контракт) в 36 недель, она меня не смотрела. Говорит, если что звони или приезжай, но плановый приём 27 июня, это за 1 день до пдр. Также завтра иду к своему гинекологу планово, но она меня смотреть тоже не будет.
Это какое-то упущение врачей? Или не у всех смотрят и не всем прописывают препараты на таком сроке? Что-то я не понимаю. Может меня и посмотреть забыли?(((
Готовность шейки матки!
Комментарии
Актуальные посты
( прописали). Сегодня и начну ' принимать'
В 38 посмотрели зеркалом, взяли мазок. Голова низко, шм мягкая, раскрытие? Не запомнила сколько ( мало). Бускопан 1 на ночь и 3 столовых лодки масла оливкого в день. Например в салатик.
Мне в 36 недель на УЗИ сказали, что ШМ к родам ещё не готова, раньше ПДР не рожу. А мне раньше как бы и не надо. Надеюсь, к положенному сроку она сама подготовится. Больше никто шейку не смотрел. Ни на приёме, ни на УЗИ.
Тоже никто не смотрит, ничего не прописывают)
Если хотите подготовить шм к родам, попейте чай с малиновым листом. И незачем лекарствами себя пичкать. Почитайте в интернете о чае с малиновым листом и его волшебных свойствах и о том, как правильно его пить перед родами
А зачем туда лазить? Вам еще 3 недели ходить и лишняя стимуляция ни к чему.
меня вообще ниразу и никто не смотрел! и ничего не выписывают
Мне прописывали бускопан уже на 41 неделе. Перед этим и смотрели, и УЗИ делали. Но находилась я в стационаре.