Готовность шейки матки!

Такой вопрос назрел. Читаю, многим прописывают что-то для подготовки шм к родам. Кому ношпу, кому бускопан. Вопрос, а кто и когда смотрел вашу шм, чтобы прописывать что-то? Может она уже готова, или почему прописывают на 36,37 неделе? Может она сама подготовится к 40.
Вопрос к чему, я была у врача, с кем буду рожать (контракт) в 36 недель, она меня не смотрела. Говорит, если что звони или приезжай, но плановый приём 27 июня, это за 1 день до пдр. Также завтра иду к своему гинекологу планово, но она меня смотреть тоже не будет.
Это какое-то упущение врачей? Или не у всех смотрят и не всем прописывают препараты на таком сроке? Что-то я не понимаю. Может меня и посмотреть забыли?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yashka

( прописали). Сегодня и начну ' принимать'

Пожаловаться
Yashka

В 38 посмотрели зеркалом, взяли мазок. Голова низко, шм мягкая, раскрытие? Не запомнила сколько ( мало). Бускопан 1 на ночь и 3 столовых лодки масла оливкого в день. Например в салатик.

Пожаловаться
Ирина

Мне в 36 недель на УЗИ сказали, что ШМ к родам ещё не готова, раньше ПДР не рожу. А мне раньше как бы и не надо. Надеюсь, к положенному сроку она сама подготовится. Больше никто шейку не смотрел. Ни на приёме, ни на УЗИ.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже никто не смотрит, ничего не прописывают)

Пожаловаться
Юльчик

Если хотите подготовить шм к родам, попейте чай с малиновым листом. И незачем лекарствами себя пичкать. Почитайте в интернете о чае с малиновым листом и его волшебных свойствах и о том, как правильно его пить перед родами

Пожаловаться
Катерина Митина

А зачем туда лазить? Вам еще 3 недели ходить и лишняя стимуляция ни к чему.

Пожаловаться
Di Lova

меня вообще ниразу и никто не смотрел! и ничего не выписывают

Пожаловаться
Александра

Мне прописывали бускопан уже на 41 неделе. Перед этим и смотрели, и УЗИ делали. Но находилась я в стационаре.