Интересно, кто нибудь практикует?))) Сегодня начала делать дыхательный упражнения и ляля сразу икать перестала. А у меня закружилась голова))) Теперь буду каждый день по несколько раз практиковать! Когда жарко под вентилятором тааак хорошо) Может кто делал эту гимнастику? Как эффект?
Всё упражнения знаю, но не практикую. Многие мои знакомые девочки говорят, что всё это забывается когда начинаются сильные схватки
Я не про схватки, я для профилактики гипоксии у ребёнка, чтобы насытить организм кислородом
А какую именно делаете? По стрельниковой? Почему начали? У меня сын к астме предрасподожен. Все хочу начать серьёзно заниматься.
Начала потому что ставят гипоксию((( икает часто. Просто в яндексе набрала и все, там все упражнения похожи
А дайте ссылку… а то у меня по пару раз в день икает. Я уже переживаю.
У меня по 6 икает(((( да просто наберите в яндексе, вылезет гимнастика для беременных. Там одинаковые везде упражнения
Ок. Спасибо. Гляну. Хотя сегодня как раз читала статьи, что икота в животике вполне физиологична, ребенок заглатывает водичку, вот и икает...
Так то да. Но у меня плацента уже 2 степень, вот решила на всякий случай дышать)