Дыхательная гимнастика

Интересно, кто нибудь практикует?))) Сегодня начала делать дыхательный упражнения и ляля сразу икать перестала. А у меня закружилась голова))) Теперь буду каждый день по несколько раз практиковать! Когда жарко под вентилятором тааак хорошо) Может кто делал эту гимнастику? Как эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТимки

Всё упражнения знаю, но не практикую. Многие мои знакомые девочки говорят, что всё это забывается когда начинаются сильные схватки

Пожаловаться
Эми
МамаТимки 

Я не про схватки, я для профилактики гипоксии у ребёнка, чтобы насытить организм кислородом

Пожаловаться
Юлия

А какую именно делаете? По стрельниковой? Почему начали? У меня сын к астме предрасподожен. Все хочу начать серьёзно заниматься.

Пожаловаться
Эми
Юлия 

Начала потому что ставят гипоксию((( икает часто. Просто в яндексе набрала и все, там все упражнения похожи

Пожаловаться
Диана

А дайте ссылку… а то у меня по пару раз в день икает. Я уже переживаю.

Пожаловаться
Эми
Диана 

У меня по 6 икает(((( да просто наберите в яндексе, вылезет гимнастика для беременных. Там одинаковые везде упражнения

Пожаловаться
Диана
Эми 

Ок. Спасибо. Гляну. Хотя сегодня как раз читала статьи, что икота в животике вполне физиологична, ребенок заглатывает водичку, вот и икает...

Пожаловаться
Эми
Диана 

Так то да. Но у меня плацента уже 2 степень, вот решила на всякий случай дышать)