Перекрёстное оплодотворение 7 июня 2017 21:16 Сегодня узнала, что у меня такое случилось😐 Было ли у кого такое же ? Интересно послушать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олька28 лет Виктория7 лет Челябинск У меня так-же вышло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА МашенЬка7 лет Максим18 лет Барановичи ничегосебе!!! поздравляю!) у меняоба поликистозны но правда с обоими трубами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владивосток Это такое чудо! ? легкой беременности !!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира11 лет Нина7 лет Каневская У подруги такое было. Только я не понимаю как это возможно вооеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Кристина Сама мало верила.но у меня нет правой трубы.а жт в правом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМКА мужа Сыночек9 лет Костанай Это чудо. Идите в церковь и благодарите Бога.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ ЛЮБИМКА мужа Пойду обязательно )сегодня подруга перед УЗИ свечку за меня ставила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМКА мужа Сыночек9 лет Костанай ↩ Алина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород ? чудеса. Тем более береги себя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Герда Ага) левый яичник пипец лентяй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 лет Денис19 лет Саратов Это почти чудо))) Поздравляю. Тут главное, что плодное яйцо достигло цели и прикрепилось в матке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Екатерина Слава богу достигло)левая у меня хорошая )а в правом яичнике при этом ставят уже 1,5 года поликистоз.но блин он овулирует, в левый лентяй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 лет Денис19 лет Саратов ↩ Алина Ещё раз поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Екатерина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Долгопрудный ↩ Алина Значит чудеса бывают!!! Рада за тебя очень !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Марго Спасибо)блин, неужели тут нет таких же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 лет Лапусик12 лет Сладюля9 лет Зайка7 лет Конфетка4 года Москва Тоже слышала такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варя7 лет Киев Это когда есть только одна труба, например с Лёва, а овуляция была с права, там где труба удалена, в итоге имеющаяся труба заберёт себе яйцеклетку. Это называется перекрёстное оплодотворение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл17 лет Софья8 лет Анапа Правда, что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Наталия Когда труба (например, левая) перехватывает яйцеклетку из другого яичника (правого, к примеру). Как было у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл17 лет Софья8 лет Анапа ↩ Алина Вот это да! Чудо настоящее :) и вы сейчас беременны? Просто в статусе "планирует" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Наталия Как планирует?)7 недель стоит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл17 лет Софья8 лет Анапа ↩ Алина Ой, точно ;) поздравляю! Это чудо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Сынок11 лет Сынок6 лет Гомель Это как понять? В чем разница между обычным и перекрёстным?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Tatti У меня правой трубы нет, но овуляция была в правом яичнике, получается, левая труба захватила яйцеклетку из правого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Сынок11 лет Сынок6 лет Гомель ↩ Алина Ого) чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Tatti Вот и я думаю, как так) пытаюсь найти инфу в интернете про это, ради интереса.особо ничего нет.только о том, что так бывает, нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полюшка16 лет Мишутка7 лет Гродно ↩ Алина У меня точно так же получилось) Легкой беременности Вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Ольга О!)классно)одна труба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Ольга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Львёночек9 лет Леонид7 лет Калининград ↩ Алина Поздравляю!!! Господь дал чудо!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варя7 лет Киев У Вас нет одной трубы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Ольга Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Алина12 лет Игорь7 лет Ярославль А что это? Предыдущая статьяНачался жорСледующая статьяВздутие на раннем сроке беременностиАктуальные постыузи ребенка в 10 недельлегла спать болит живот то перестает 39 неделя беременности
У меня так-же вышло)))
ничегосебе!!! поздравляю!) у меняоба поликистозны но правда с обоими трубами
Это такое чудо! ? легкой беременности !!!???
У подруги такое было. Только я не понимаю как это возможно воое
Сама мало верила.но у меня нет правой трубы.а жт в правом ?
Это чудо.
Идите в церковь и благодарите Бога.
Пойду обязательно )сегодня подруга перед УЗИ свечку за меня ставила?
???
? чудеса. Тем более береги себя?
Ага) левый яичник пипец лентяй?
Это почти чудо))) Поздравляю. Тут главное, что плодное яйцо достигло цели и прикрепилось в матке)))
Слава богу достигло)левая у меня хорошая )а в правом яичнике при этом ставят уже 1,5 года поликистоз.но блин он овулирует, в левый лентяй?
Ещё раз поздравляю ?
Спасибо )
Значит чудеса бывают!!! Рада за тебя очень !!!
Спасибо)блин, неужели тут нет таких же
Тоже слышала такое)
Это когда есть только одна труба, например с Лёва, а овуляция была с права, там где труба удалена, в итоге имеющаяся труба заберёт себе яйцеклетку. Это называется перекрёстное оплодотворение)
Правда, что это?
Когда труба (например, левая) перехватывает яйцеклетку из другого яичника (правого, к примеру). Как было у меня
Вот это да! Чудо настоящее :) и вы сейчас беременны? Просто в статусе "планирует"
Как планирует?)7 недель стоит)))
Ой, точно ;) поздравляю! Это чудо :)
Это как понять? В чем разница между обычным и перекрёстным?
У меня правой трубы нет, но овуляция была в правом яичнике, получается, левая труба захватила яйцеклетку из правого?
Ого) чудо)
Вот и я думаю, как так) пытаюсь найти инфу в интернете про это, ради интереса.особо ничего нет.только о том, что так бывает, нашла
У меня точно так же получилось) Легкой беременности Вам!))
О!)классно)одна труба!
?
Поздравляю!!! Господь дал чудо!!! Легкой беременности!!!
У Вас нет одной трубы?
Ага
А что это?