Кто рожал в 13 рд СПб?

Девочки, у вас были прямые показания для родов именно в этом рд? Просто он же специализированный.Но мне вот туда сегодня дали направление на консультацию… Только вот, у меня нет прямых показаний… Только нарушение ритма сердца(и то несерьезное вроде)И сердцебиение самопо себе учащенное… И я вот думаю, ехать далеко… да и есть ли смысл… возьмут ли они меня к себе с этим, и как это у них вообще происходит?

Элла
03373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

сестра там рожала. но у нее порок.

Пожаловаться
Валерия

Тоже рожала там 4 и 1,5 года назад. Вообще, могут взять даже с такими показаниями как у Вас. У меня тоже была аритмия, ну и порок сердца (несерьезный).

В общем, едете туда, кардиолог Вас осматривает и вклеивает бумажку в обменку о родах в 13 рд.

Обычно, туда надо смотаться 2-3 раза за всю беременность. А потом они, возможно, предложат лечь на ДО за пару недель до родов. Ну это не обязательно, да и с местами там вечно аврал.

В общем, если вдруг начнутся роды, то либо сами едете спокойно в рд, либо вызывайте скорую и показывайте бумажку в обменке, отвезут туда.

Пожаловаться
Татьянка

1.5 года назад там рожала. Из показаний только тахикардия и давление скакало первую половину Б. Лучше съездите.