МОНИАГ

Девочки, кому с ЖК давали туда направление? Слышала там живая очередь и по талонам? Может кто был у Буяновой? Хотелось услышать о ней отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

На сайте она заведущая гинекологическим отделением. Принимает очень ограниченное время, думаю тебе стоит для начала позвонить туда и узнать как к ней попасть. По своему опыту скажу там что бесплатно, что платно никаких привилегий нет, все анализы и процедуры платные. Очереди там дикие конечно, помню на лапароскопию записывалась за полгода и так и не попала, закрылись на ремонт. Узнай как проще и быстрее попасть к ней платно или бесплатно, у тебя конечно серьезный вопрос.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Очень серьезный, что спать уже не могу, анализы и УЗИ у меня на руках

Пожаловаться
Eva

Там все поменялось. Теперь врач из жк должен внести вас в базу в монииаг и записать, а мест вечно нет

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

Да? Ну это удобно! Там же ещё надо карту заводить в регистратуре у них?

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

Я заводила, но это было больше года назад, но и записывалась тогда я сама по телефону. Как сейчас с картами, не знаю

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Очередь там пипец! Но врачи хорошие. Я контракт заключила на роды, т.к.прописка Москвы

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Да, я читала отзывы про врачей, ну если что постоим:) спасибо

Пожаловаться
Татьяна Белянина
Я была по поводу кисты, приехала к 7 утра и отстояла в очереди до 13 (выписали таблетки которые не помогли ). Сказали сдать кровь и мочу (дешевые талоны всего 6 и за ними в 5 утра очередь, а так узи от 2000 кровь от 1500 и только их принимали). Короче я больше не поехала)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Белянина 

Капец, я и так платно б введу, это мне врач моя сказала возьмите в ЖК направление в Мониаг за консультацией к профессору Буяновой т.к у меня миома по передней стенке и плацента по передней. Я думала если направление есть, то бесплатно все