Всем приветик)
Девочки, врач назначила кольпоскопию из-за эрозии… а я очень боюсь… начиталась в интернете как потом кровит и болит живот у некоторых дам, а кто-то пишет, что абсолютно безболезненная процедура… так вот я переживаю не навредит ли это малышу… Кому делали? Как прошло? Так ли страшно это, как описывают некоторые?
я вот тоже думаю зачем на нее глядеть, если лечить все равно не будут.
Если конечно эрозия у вас небольшая и может вызывать какое то подозрение...
Мне делали в 10 недель, не страшно, не больно, щипит только чуть когда расвором поливали, потом ничего не кровило.
кровит только тогда когда берут биопсию
Мне ее делали в первую беременность) ничего страшного, как обычный осмотр на кресле)
Мне тоже Ее назначили… я отказалась! Все равно во время беременности лечить ничего не будут
Мне делали в первую беременность. Кроме зеркала ничего не чувствовала, все быстро очень было. Дольше раздеваться ;)
Не волнуйтесь!
Я вообще ни разу ничего не чувствовала. В эту Б делали с йодом, лаже и не мазало потом( йодом), а так как обычный осмотр с зеркалом, расслабьтесь все.
Немного неприятно когда реагент наносят, а так ничего криминального, но у нас назначают ее только до 14 недель. Потому что у меня было почти 14 и записали прям в этот день, сказали, что если сейчас не сделаю, то все я без нее, позже не назначают
Какая кровь.это осмотр через микроскоп.малышу не навредит, и вам тоже
Не больно вообще, немного неприятно когда раствором мажут шейку, посмотреть реакцию на окрашивание. Все остальное как при осмотре.
Мне было очень больно, но никаких последствий не было
Вообще не больно и ничего не кровит, вам камерой просто посмотрят и всё
Безболезненно, ничего не кровило. Не бойтесь
Для меня это было безболезненно. Сделали и все) ничего страшного там нет