Всем приветик) Девочки, врач

Всем приветик)
Девочки, врач назначила кольпоскопию из-за эрозии… а я очень боюсь… начиталась в интернете как потом кровит и болит живот у некоторых дам, а кто-то пишет, что абсолютно безболезненная процедура… так вот я переживаю не навредит ли это малышу… Кому делали? Как прошло? Так ли страшно это, как описывают некоторые?

Алина
014275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DianchiK

я вот тоже думаю зачем на нее глядеть, если лечить все равно не будут.
Если конечно эрозия у вас небольшая и может вызывать какое то подозрение...

Пожаловаться
Ольга

Мне делали в 10 недель, не страшно, не больно, щипит только чуть когда расвором поливали, потом ничего не кровило.

Пожаловаться
Диана

кровит только тогда когда берут биопсию

Пожаловаться
Ромашка

Мне ее делали в первую беременность) ничего страшного, как обычный осмотр на кресле)

Пожаловаться
Mane

Мне тоже Ее назначили… я отказалась! Все равно во время беременности лечить ничего не будут

Пожаловаться
КрошкаМалина

Мне делали в первую беременность. Кроме зеркала ничего не чувствовала, все быстро очень было. Дольше раздеваться ;)
Не волнуйтесь!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я вообще ни разу ничего не чувствовала. В эту Б делали с йодом, лаже и не мазало потом( йодом), а так как обычный осмотр с зеркалом, расслабьтесь все.

Пожаловаться
Счастливая

Немного неприятно когда реагент наносят, а так ничего криминального, но у нас назначают ее только до 14 недель. Потому что у меня было почти 14 и записали прям в этот день, сказали, что если сейчас не сделаю, то все я без нее, позже не назначают

Пожаловаться
Катя Катерина

Какая кровь.это осмотр через микроскоп.малышу не навредит, и вам тоже

Пожаловаться
Ekaterina

Не больно вообще, немного неприятно когда раствором мажут шейку, посмотреть реакцию на окрашивание. Все остальное как при осмотре.

Пожаловаться
Лера

Мне было очень больно, но никаких последствий не было

Пожаловаться
vasayvasileva

Вообще не больно и ничего не кровит, вам камерой просто посмотрят и всё

Пожаловаться
Наталья

Безболезненно, ничего не кровило. Не бойтесь

Пожаловаться
Зая

Для меня это было безболезненно. Сделали и все) ничего страшного там нет