Беременность и ГВ

Здравствуйте! Меня беспокоит мазня — совсем чуть-чуть, врач сказал не серьёзно, на сохранение ложиться не нужно. Я понимаю, что мажет именно после кормления грудью. Дочь у меня совсем ещё не готова отлучаться. Есть ли какие-то способы, может медикаментозные, чтобы продолжать кормить?

NiNaZLO
02313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Ну обычно врачи рекомендуют прекращать лактацию в случае беременности и тем более, в случае ее угрозы. Когда вы кормите, матка сокращается, под действием окситоцина. Тонусы и отслойки плаценты идут как следствие всего этого. И вы должны понимать, что ГВ и беременность - это всегда риск.

Вот поэтому я панически боюсь беременности по меньшей мере до тех пор, пока не завершу кормить. Потому как для меня важно кормить ребенка как можно дольше. А вам теперь уже только могу порекомендовать расставить приоритеты, что вам важнее: обеспечить первого ребенка грудным молоком или сохранить вторую беременность.

Пожаловаться
Мышкавнорке

Вот тут совсем недавно девушка потеряла ребенка на 5 недели тоже у нее младший на гв кстати после выкидыша и молоко пропало. Вы приоритеты расставьте вам или гв дороже или вы ребенка второго хотите потому что конечно многие при беременности кормят до родов и у них все хорошо но это же 50 на 50 и не факт что вы войдете в те 50 хорошо.