Съездила я к онкологу-геникологу❗️

Девочки, привет.
Областная больница это ад! Народу тьма! Очередь огромная, даже по записи! Была запись на 9.15, а вышла только сейчас. В общем: онколог меня посмотрела на кресле, взяла мазок (сразу результат-повышенное количество лейкоцитов). Что это значит? Палец мне засунула в ж*пу по самые гланды, и когда мазок брала, шейка аш закровила! Рожать разрешила, написала в её журнале отказ от прерывания беременности (наверное для неё, лишний раз перестраховаться). Удивляют наши врачи! В общем все хорошо, завтра иду на узи. В областную больше не ногой ☝️ даже сама врач сказала, зачем приехала, дорога то дальняя, ещё и с простудой, что лялю надо беречь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Ужас какой. А зачем палец туда пихала?

Пожаловаться
Настюша
MadMam 

Не знаю ? наверное сказать что у меня сильный загиб матки )))) я думала мужикам только туда пальцы пихают ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

???а палец в попу зачем я думала их тока мужикам толкают

Пожаловаться
Настюша
АЛИСА Лесная 

Вот вот! ? когда засунула сказала: матка кзади у тебя расположена. Господи, да я знала об этом! ? я потом ещё час не могла сесть после этого ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настюша 

Жесть конечно

Пожаловаться
Екатерина

Вот поэтому и советовала в нашу онкологию сходить..
Лейкоциты свечами гексикон выводи, их можно во время Б.
А сколько конкретно??

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Написано в заключении что просто большое количество и все ? щас кстати сфоткаю) глянешь

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Вот ручкой сверху написано))

Съездила я к онкологу-геникологу❗️
Пожаловаться
Екатерина
Настюша 

Ну понятно откуда выделения и почему закровило.
Особо не пугайся)
Это лечится. Витаминный комплекс хорошо бы сейчас, организму это поможет. И микрофлору улучшать..
Врач скорее дифлюкан, флюкостат назначит, может спринцевание сказать… димексидом, но он ооочень вонючий. Беременной не посоветовада бы- может рвота появиться(
Ну и как писала уже гексикон (10 шт), ацилакт подешевле (можно им заменить)
Потом снова мазок возьмут, в жк уже кол-во будет прописано

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Ну то что выделения это после её ковыряний блин! Ну очень грубая женщина попалась. Спасибо тебе ? во вторник к врачу записана, завтра узи наконец то)))

Пожаловаться
Нина

надо будет следить за шейкой во втором триместре. А так-врач, ни пойми что. Зачем на кресло лазить и осмотр ректально? блин, это же можно навредить. С ума посходили врачи...

Пожаловаться
Настюша
Нина 

Вообще не говори! Было ужасно больно! Ещё и мажет. Но она предупредила меня, что сегодня могут быть выделения, это с шейки они. Капец(((

Пожаловаться
Зефирка

Повышенные лейкоциты это какой-то воспалительный процесс.

Пожаловаться
Элина

Ну слава богу!!! У меня лейкоциты всегда повышены из за эрозии сдавала на все инфекции и бактерии… а какое количество у тебя?

Пожаловаться
Настюша
Элина 

Не написали. Просто написано: большое количество лейкоцитов ? а сколько, фиг его знает!

Пожаловаться
Алёнка

Повышенные лейкоциты-это воспалительный процесс. У тебя дисплазия-поэтому это естественно.

Пожаловаться
Настюша
Алёнка 

И что эти лейкоциты постоянно будут теперь? Они ни как не влияют на развитие плода?

Пожаловаться
Алёнка
Настюша 

в норме не должно быть их… Врач тебе должна свечки по идее назначить.

Пожаловаться
Sunny

Может из-за простуды Вашей лейкоциты повышены. Все хорошо будет!

Пожаловаться
Настюша
Sunny 

Ну если она тоже как-то влияет))) тогда ладно))) спасибо ?

Пожаловаться
Лена

Береги себя! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Настюша
Лена 

? спасибо))) бережём. Сейчас наконец то домой и лежаааать)))

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Так больше и не прийдется пока))) главное что разрешили? Поздравляю??????

Пожаловаться
Настюша
Чарника МамаДвойняшек 

А что за лейкоциты? Это совсем плохо? Или при Б часто такое бывает? Лечит придётся? Спасибо. Она мне вообще сказала что во время Б даже у онколога наблюдаться не надо.

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Настюша 

Лейкоциты — признак того что есть инфекция или воспаление. У меня было один раз за беременность — вставляла свечи 7 дней, пересдала мазок — все ок. Проблемы подобные для беременных обычное дело, так как на беременных липнет вся зараза

Пожаловаться
Настюша
Чарника МамаДвойняшек 

Ууу надо значит будет к врачу своему)

Пожаловаться
MamaSochi

Как грубо написано

Пожаловаться
Настюша
MamaSochi 

Других слов нет, простите. 6 часов простояла в очереди, хотя приехала в своё время, и в другой город (за 100км). Что за удовольствие то такое?! Врач очень грубая была!

Пожаловаться
MamaSochi
Настюша 

Ой, это да. Врачи у нас н ласковые ???

Пожаловаться
Настюша
MamaSochi 

На самом деле я очень добрая ? но блин капец! Ещё и такая больница страшная, одну жуть наворачивает. Онкология ж ?