Вроде только ушла в декрет, а прошло уже аж 3 недельки) думала в декрете время будет идти медленнее, но нет, время мчится скоротечно. Сегодня были на ктг, все у нас хорошо ттт😊 уже все купленно, осталось мелочуха- кое что по аптечке и в роддом собрать сумки, а ну и перестирать и прогладить все дочины вещи😊 а когда вы все перестировали и собирали сумки?

Я только начала покупать одежду и косметику для крохи, стирать планирую недели через 2, у нас в квартире очень пыльно — окна прямо на дорогу выходят ? Животик хороший ☺️, я думала я одна такая ?
Спасибо) я себя ощущаю бегемотиком, но когда иду в жк, там животики поболее моего, сразу кажется что мой еще маленький?
Ой, да, бывают такие радостные моменты ? — на днях видела женщину, которая живот подвязала шарфом (там я думаю больше ничего бы не справилось) Почувствовала себя хрупкой ланью ))))
Ого даже так ? да такие моменты прям окрыляют ?
Вот меня тоже этот вопрос интересует)) с дочкой первой мама моя всё это делала в последние недели перед родами! А сейчас с мужем думаем может накупить вакумных пакетов, чтоб не пылилось и уже всё перестирать)
Я откладывада до декрета, в итоге декрет наступил, а руки все никак не доходят ? ну я хоть закупилась
У меня тоже основная часть куплена)) не вижу смысла на потом всё откладывать)
Это правильно)
Потом лучше на солнышке попу греть, чем по магазам бегать ?? а пакеты в роддом соберу после 30ти) заключу контракт с доулой и она мне списки даст
Я только сейчас начала пакеты собирать в род дом)) почти все но надо ещё докупать по мелочи! Тяжело становится! Так что лучше сейчас готовься стирай, гладь, убирай! Я 3 недели назад бегала, а сейчас прям тяжко становится ?
Да щас у нас кометический ремонт еще, окна хотим менять, пылюка закончится, наведу порядки и начнется стирка с глажкой ? а в роддом боюсь что то забыть)
Я собирала после 30 недель, а теперь на будущее знаю что надо недель этак с 25 все собирать, чтоб последние недельки просто отсыпаться и все, не заморачиваться с магазинами((( да и с пузом потом намного тяжелее
Это верно. У меня впринципе купленна основная часть, надо упоковывать только в пакеты)
Я ещё ни чего не собирала ? и не Гладила, времени совсем нет? надеюсьуспею)))
Ого) ну думаю успеете)
Я вообще суеверная не знаю когда начну))
С 30 недель сумки стояли
Скоро да не скоро, ещё 2 месяца гулять ?
Так то оно да) но время бежит ?
Скажмте, а что за приложение для фото?
Малыши
Мы ещё совсем не готовы в рд, надо бы собираться уже потихоньку)
Я вот тоже думаю что надо, и в тоже время думаю что успеется, но время так быстро идет ?
Время летит просто)