33 недельки🎉

Вроде только ушла в декрет, а прошло уже аж 3 недельки) думала в декрете время будет идти медленнее, но нет, время мчится скоротечно. Сегодня были на ктг, все у нас хорошо ттт😊 уже все купленно, осталось мелочуха- кое что по аптечке и в роддом собрать сумки, а ну и перестирать и прогладить все дочины вещи😊 а когда вы все перестировали и собирали сумки?

33 недельки🎉

Ольга
1024275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Я только начала покупать одежду и косметику для крохи, стирать планирую недели через 2, у нас в квартире очень пыльно — окна прямо на дорогу выходят ? Животик хороший ☺️, я думала я одна такая ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Спасибо) я себя ощущаю бегемотиком, но когда иду в жк, там животики поболее моего, сразу кажется что мой еще маленький?

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

Ой, да, бывают такие радостные моменты ? — на днях видела женщину, которая живот подвязала шарфом (там я думаю больше ничего бы не справилось) Почувствовала себя хрупкой ланью ))))

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Ого даже так ? да такие моменты прям окрыляют ?

Пожаловаться
Ульяна Шитникова

Вот меня тоже этот вопрос интересует)) с дочкой первой мама моя всё это делала в последние недели перед родами! А сейчас с мужем думаем может накупить вакумных пакетов, чтоб не пылилось и уже всё перестирать)

Пожаловаться
Ольга
Ульяна Шитникова 

Я откладывада до декрета, в итоге декрет наступил, а руки все никак не доходят ? ну я хоть закупилась

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
Ольга 

У меня тоже основная часть куплена)) не вижу смысла на потом всё откладывать)

Пожаловаться
Ольга
Ульяна Шитникова 

Это правильно)

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
Ольга 

Потом лучше на солнышке попу греть, чем по магазам бегать ?? а пакеты в роддом соберу после 30ти) заключу контракт с доулой и она мне списки даст

Пожаловаться
Кристина

Я только сейчас начала пакеты собирать в род дом)) почти все но надо ещё докупать по мелочи! Тяжело становится! Так что лучше сейчас готовься стирай, гладь, убирай! Я 3 недели назад бегала, а сейчас прям тяжко становится ?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Да щас у нас кометический ремонт еще, окна хотим менять, пылюка закончится, наведу порядки и начнется стирка с глажкой ? а в роддом боюсь что то забыть)

Пожаловаться
ANNA

Я собирала после 30 недель, а теперь на будущее знаю что надо недель этак с 25 все собирать, чтоб последние недельки просто отсыпаться и все, не заморачиваться с магазинами((( да и с пузом потом намного тяжелее

Пожаловаться
Ольга
ANNA 

Это верно. У меня впринципе купленна основная часть, надо упоковывать только в пакеты)

Пожаловаться
Алина

Я ещё ни чего не собирала ? и не Гладила, времени совсем нет? надеюсьуспею)))

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Ого) ну думаю успеете)

Пожаловаться
Светлана Сажнёва

Я вообще суеверная не знаю когда начну))

Пожаловаться
Ангела

С 30 недель сумки стояли

Пожаловаться
Ангела

Скоро да не скоро, ещё 2 месяца гулять ?

Пожаловаться
Ольга
Ангела 

Так то оно да) но время бежит ?

Пожаловаться
Настасья

Скажмте, а что за приложение для фото?

Пожаловаться
Ольга
Настасья 

Малыши

Пожаловаться
Viktoria

Мы ещё совсем не готовы в рд, надо бы собираться уже потихоньку)

Пожаловаться
Ольга
Viktoria 

Я вот тоже думаю что надо, и в тоже время думаю что успеется, но время так быстро идет ?

Пожаловаться
Viktoria
Ольга 

Время летит просто)