Щавель, лейкоциты и белок в моче! 13 мая 2010 15:08 Может ли щавель (щавелевый суп) вызвать повышение лейкоцитов и белка в моче? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея радость22 года Екатеринбург первый раз слышу… а я как раз именно эту неделю доедаю пакетик с редиской… и борщ со щавлем сварила… а завтра идти сдавать в больницу анализы… но за всю беременность никогда не было с этим проблем… может ли это как либо повлиять???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я Своя Хочу щавель!!! Извините, не в тему, но приперло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никонорова Екатерина София Сергеевна15 лет Санкт-Петербург да-да-да… вчера моя врачиха как раз об этом говорила… Редиска и щавель.Перед сдачей анализов ни в коем случае нельзя(( Предыдущая статьяГестационный пиелонефрит!Следующая статьяПервое посещение ЖК
первый раз слышу… а я как раз именно эту неделю доедаю пакетик с редиской… и борщ со щавлем сварила… а завтра идти сдавать в больницу анализы… но за всю беременность никогда не было с этим проблем… может ли это как либо повлиять????