Прогестерон и дюфастон❗️(4 нед.)

Девочки, всем привет ?
До Б гиня мне назначала дюф, пила я его 2 мес. всего. Затем она мне его отменила. Через цикл я забеременела. Вот думаю сходить завтра сдать прогик. Блин врач такая интересная, дала телефон онколога и все, даже не сказала, может анализы какие-то сдать, витамины пить. А на приём к ней только через 2 недели попаду((( что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Если думаешь сдать прогик, то надо в динамике, раз в два дня, и уже потом идти к врачу. анализы никакие больше сдавать не надо, ты сейчас должна наслаждаться положением и не тревожиться лишний раз, бусинка должна как можно крепче закрепиться) витамины — фольку, больше ничего пока не надо

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Сегодня утром включила телик, там была мерзкая малышева и в ее передаче рассказывали что например небольшая эрозия — это вариант нормы (в Европе ее не прижигают всем подряд) и даже дисплазия это не противопоказание к беременности, просто нужен контроль. К онкологу обязательно надо, НО реально не паникуй. Мне дюфастон прописали где-то недель в 6-7 (так как 1,5 года не получалось и двойня — для поддержки). За пару недель врятли что-то сорвётся именно из-за прогика. Насть, дорогая, просто выдохни от того что у вас НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕНОСТЬ самостоятельно, значит все получится не в этот раз, так в следующий (просто с таким настроем всегда все и получается)

Пожаловаться
Настюша
Чарника МамаДвойняшек 

Тоже кстати смотрела малышеву только в интернете))) спасибо дорогая) я спокойна почему-то))) я реалист ??
Вот последнее ты написала, я не поняла что ты имела ввиду ?

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Настюша 

Ну что ты так долго ждала, теперь можно выдохнуть — вы точно не бесплодная пара

Пожаловаться
Настюша
Чарника МамаДвойняшек 

Аааа ? ну все равно, не хотелось бы терять этого дитя ? а после родов я б занялась собой уже как следует раз такое дело)

Пожаловаться
Алла

Вы очень рискованная раз собираетесь рожать с дисплазией, сходите, чем раньше, тем лучше к онкологу, это очень опасное заболевание особенно при беременности??

Пожаловаться
Настюша
Алла 

И не с таким диагнозом рожают. Моей маме вообще рожать запретили в своё время. А она родила троих, здоровых детей. Дисплазия не является противопоказанием при беременности. Да, опасно, понимаю. Но и аборт я делать не буду. Поеду к онкологу все узнаю, и обязательно напишу пост)

Пожаловаться
Алла
Настюша 

Ну это конечно ваше здоровье, и вам желаю здоровья, чтобы все обошлось, но к онкологу сходите, это не шутки.

Пожаловаться
Настюша
Алла 

Обязательно! Уже записалась на 2 июня)

Пожаловаться
Лялечка

Сдайте прогик, у меня в норме был, но с 7й недели всё-равно на дюф посадили.

Пожаловаться
Нина

Прогестерон сдать можно, да

Пожаловаться
Настюша
Нина 

А если он окажется низким, я ж сама себе дюф не назначу?!

Пожаловаться
Нина
Настюша 

Не беги вперёд паровоза и не накручивай!))) для начала сдай)

Пожаловаться
Любовь

Пить фольку нужно, а прогестерон можете сдать для себя. У меня хоть и был выше нормы, всё равно пила дюфастон

Пожаловаться
Настюша
Любовь 

Ок) спасибо. Пойду завтра сдавать)

Пожаловаться
Настюша
Любовь 

А фольку пить по сколько мг нужно?

Пожаловаться
Любовь
Настюша 

Я пью фолио, его по 1 в день. Ещё можно магний б6, если нервничаете. Мне выписали, но на меня он не действует)))

Пожаловаться
Настюша
Любовь 

А сфоткайте пожалуйста какой это магний б6? Фольку по 0,5 мг или 0,1 вам назначили?

Пожаловаться
Любовь
Настюша 

Вот

Прогестерон и дюфастон❗️(4 нед.)
Пожаловаться
Настюша
Любовь 

О спасибо) а ты по сколько в день пьёшь магнелиза? Сейчас читала инструкцию в инете, написано 6-8 шт в день.

Пожаловаться
Любовь
Настюша 

По 2 утром и вечером. Врач так сказала

Пожаловаться
Настюша
Любовь 

Спасибо) ??

Пожаловаться
Любовь
Настюша 

Не за что??

Пожаловаться
Элина
Настюша 

Пипец она даже этого не сказала? бегите от нее… прям завтра к другому врачу сходите хотя бы что ее мнение послушать!!!

Пожаловаться
Алёнка
Из витаминов фолиевую пей, ничего больше пока не надо
Пожаловаться
Алёнка
Сдай прогестерон, а там уже по обстановке. Если все хорошо-то дополнительно и не нужен.
Пожаловаться
Angelina Kapustina

Если б нужно было анализы, сказала бы )