Живот на 7 неделе

Идет 7 неделя, а живот вывалился как на 17((( и дискомфорт, как будто покушала очень-очень много, хотя желудок пустой и чувствую голод. Девочки с похожим сроком, у кого нить есть такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вздутие живота обычное дело на Вашем сроке. Сама по себе матка еще оооочень маленькая).

Пожаловаться
Екатерина

у меня вот тоже так. в понедельник выхожу из отпуска на работу. не хотелось ничего никому говорить. а теперь и не знаю как животик скрыть(

Пожаловаться
Елена

Это у многих так. Последующие беременности уже на более ослабленные мышцы живота, если Вы не спортсменка. Но в среднем срока стало нормально как у всех.

Пожаловаться
Леночка

Аналогично, раньше всегда мышцы живота у меня напряжены были и никогда живота и видно не было, пресс, а сейчас прям не могу его напрячь, как будто шарик внутри, рановато правда что-то. Боюсь с такими темпами, скоро и скрывать не смогу)))

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется у меня также было со вторым ребенком. Живот был больше и заметно его раньше стало.
Пожаловаться
DEVA

у меня так было, эспумизан помог.

Пожаловаться
Анна

И у меня на 5 неделе живот

Пожаловаться
Элли

У меня так было. Врач сказала вздутие, как следствие повышения прогестерона. И до сих пор так. Сейчас 16 недель я живот на все 25)

Пожаловаться
Екатерина
Элли 

Я в первую берем-ть до 30 недель точно эспумизан пила, вздутие было аж до резей, хотя старалась газообраз продукты не кушать((( надеюсь в эту будет иначе?

Пожаловаться
Shiny
До 12 недель часто было вздутие в эту беременность
Пожаловаться
Элла

У меня сейчас почти 5 недель. Муж ржет, говорит как быстро живот растет))) вес на месте, а живот тоже вываливается)))

Пожаловаться
Екатерина
Элла 

Значит я не одна такая)))

Пожаловаться
Танюша
На до мной тоже все поржали тут когда я написала что в 6 недель живот вылез, а он реально выдез! Сейчас конечно уже вообще большой)
Пожаловаться
Александра
Мышцы кишечника расслаблены, вот и вывалился живот

Из-за этого он кстати может не до конца опорожняться

Ешьте продукты которые способствуют пищеварению и вздутия не будет

Мне помогает — овощи фрукты свежие, зелень, хлеб отрубной, чернослив, компот из сухофруктов а еще прям оч хорошо помогает кабачковая икра

Пожаловаться
Ирина Хафизова

Организм будет сейчас перестраиваться. У меня тоже такое было. Кишечник. Просто терпение

Пожаловаться
Анастасия

У меня сильно вздувался, мучалась с кишечником недель до 14, а потом сдулся и стал расти уже в 16 нед

Пожаловаться
Dia

У меня так. А живот и правда больше, чем прошлый раз

Показать ещё