Папаверин перед родами 28 мая 2017 10:26 Кому назначали папаверин перед родами? Помогает раскрытию? Или для чего тогда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светиk Мирослав8 лет Сочи Я пила ношпу, раскрытие 4см было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТропиканаЖенщина Кнопочка10 летКнопик8 лет Самара Вообще все спазмолитики помогают матке и шейке расслабиться, что ускоряет раскрытие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Степан11 летАлеся8 лет Воронеж Расслабить матку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Авдеева Дмитрий11 летАндрей7 лет Тараз Слышала что назначают при угрозе выкидыша и при боли в животе (низ) а перед родами не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энель Ребенок22 годаХадиджа13 летМарьям12 летСумея11 лет Шарджа Он от тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Есения8 лет Волгоград Чтоб тонуса матки не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ Евгения Перед родами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Есения8 лет Волгоград ↩ Семёновна Не знаю.знаю что от тонуса Предыдущая статьяБольСледующая статьяОпустился животАктуальные постысамокат micro отзывыфото плода в 12 недель беременности
Я пила ношпу, раскрытие 4см было
Вообще все спазмолитики помогают матке и шейке расслабиться, что ускоряет раскрытие.
Расслабить матку
Слышала что назначают при угрозе выкидыша и при боли в животе (низ) а перед родами не знаю)
Он от тонуса
Чтоб тонуса матки не было
Перед родами?
Не знаю.знаю что от тонуса