Боль 28 мая 2017 07:10 Кто-то лежал с болью в почке в больнице? В обычной или в роддоме в потологии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей15 летИлья8 лет Снежногорск Меньший срок был, в терапевтии лежала под наблюдением уролога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Уролог приходил ко мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва На вашем сроке лежала в роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Alfimova Иван8 летМиша18 лет Саратов Смотря на каком сроке… на позжнем в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета11 лет Новомосковск Меня вообще в обычную больницу положили в терапиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ксения А почему не урология? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета11 лет Новомосковск ↩ Дарья Да вот тоже не знаю хотя мне сказали что даже повезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Денис8 лет Винница ↩ Дарья Я лежала в урологии, больницы скорой помощи Предыдущая статьяБольно переворачиваетсяСледующая статьяПапаверин перед родамиАктуальные постыдевчонки кому в заключении писали ассиметрия кровотока в маточных артерияхфото беременности 22 недели
Меньший срок был, в терапевтии лежала под наблюдением уролога
Уролог приходил ко мне
На вашем сроке лежала в роддоме.
Смотря на каком сроке… на позжнем в роддом
Меня вообще в обычную больницу положили в терапию
А почему не урология?
Да вот тоже не знаю хотя мне сказали что даже повезло
Я лежала в урологии, больницы скорой помощи