Девочки, бывает что малыш, начинает больно крутиться ., как будто сног на голову или поперёк ., вообщем ощущение распирания изнутри, ощущения крайне неприятные я бы сказала иногда болезненные… Обычно к вечеру может так крутиться. Днем обычные выпирашки и толчки. У кого нибудь бывают такие ощущения?
Больно переворачивается
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ой, аж искры из глаз бывают! при чём постоянно и часто очень устала от этого физически, прям иногда всплакнуть хочется… Но лучше шевелюшки, чем тишина
Я все кричала что в фильмах наигранно типа она идет такая "а, ой, айяйяй" он"что случилось, тебе плохо? ".она "нет это малыш толкнулся", пока моя на 33 неделе не начала бить так, что ребра думала сломает.???а еще среди ночи просыпалась от того что из нутри когтями как будто прошкреблась??
У меня так бывает, это нормально, места очень мало и ему нужны удобные позы, я сама уже думала может перевернулся в 35 недель была на УЗИ, все ок головной вниз с 20 недели лежит… больше переживала..)
Да, также, ещё порой как даст.… ууу
Места мало становится, в субботу сказал так врач.
У меня так бывает, порой такую боль чувствую, Ппц… вроде и счастье такое, ощущать шевеления, но как малыш умудряется так больно переворачивается и оттопыривать части тела, я не знаю)
Ага. У меня. Аж взвыть охотой иногда
Я думаю у все, но хоть пару раз былл)места уже совсем мало)
Постоянно последнее время, могу идти куда и кааак схватит резко