вставляю утрик утром и вечером по 200 мг, думаю на какой неделе отменять? он же шейку держит длинной? кто как отменял, шейка потом нормально в родах открылась? на 3 скрининге в 31 нед у меня шейка 42, все закрыто.
вставляю утрик утром и вечером по 200 мг, думаю на какой неделе отменять? он же шейку держит длинной? кто как отменял, шейка потом нормально в родах открылась? на 3 скрининге в 31 нед у меня шейка 42, все закрыто.
Доктор прописала его до 32 недели включительно)и написано даже, как постепенно отменять его
Я отменять недель в 20 стала, такая же как у вас была доза. Сначала я оставила 200 на ночь на неделю, потом неделю по 100 на ночь, потом через ночь по 100 7 свечей и перестала вставлять. Но я у врача спрашивала пора ли? У вас шейка хорошая, можете отменять, я думаю. У меня в 30 недель 32 мм никто ничего не сказал
Единственное с 400 я ушла на 200 так и на 200 мне комфортно)) а даже на 100 ухожу болит живот
у меня и без отмены живот периодически тянет,...
Мне моя умная врач сказала вообще резко отменить) я стала отменять плавно, стал тянуть схваточными болит живот через пару дней, возобновила приём и все хорлшо
Мне сказали вставлять до 34 недели а может и до 36. Но у меня только вечером 200мг. Изначально было 600мг по 3р в день вставляла. Отменяли по 100. Сначало неделю 500 потом 2 недели по 400 потом неделю по 300 и потом только по 200.
Я к 30 неделе отменила, на скрининге была 35 мм, черезтнеделю ещё идти на УЗИ, интересно, что с шейкой моей.
резко отменили или постепенно?
Ох, я вообще долго отменяла)) Врач написала отмену на 4 дня всего(но отменила я сама, потому что они про меня забыли совсем), я отменяла почти 3 недели. И все было хорошо, не болело ничего и не тянуло, выделения в норме были. А прописывали из-за ицн и тонуса.