Подскажите, как быть( Я принимаю дюфастон 3 раза в день. В 6 утра, в 14 и в 22. Сегодня в 16 часов вспомнила, что не приняла обеденную таблетку и сразу выпила, а потом стала вспоминать, а может и пила. Не помню????, совсем не помню. Ничего страшного, если я приняла лишнюю? Дальше продолжать как обычно?
Дюфастон
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже прописали дюфастон по три таблетки в день! угроза! вам помогает он
А мне прописали 3 таблетки в день. Я в конце дня вырезаю с пачки пустые места.
Дюфастон, это ж не *** какой, никто от него в конвульсиях не бьётся и укол адреналина в сердце не требуется, как в фильме "криминальное чтиво".
Почему так много дюфастона по три таблетки, да потому что его концентрация поддерживается и разгоняется долго в крови, быстро спадает.
Мы беременные и боимся всего, даже лишней ложки мёда. Сегодня причина панического мышления одна, завтра накроет ещё больший страх и по другому поводу, каждый день что то новенькое.
Сейчас такой период, что опасения за ребёнка за беременность зашкаливает, что жизнь наших детей в наших руках, точнее в животах.
Наверное, дюфастон самое безпочвенное опасение. Мы просто с дюфастоном давно "дружим", я за него заступаюсь, как за родного.
А мне назначили по 1 т 2 р в день я бывает забываю его пить ?
А я боюсь пропустить, вот так и получилось?
Я вообще по часам не пью) зависит от того во сколько проснусь)
Почитайте передозировка в инструкции, а то симптомы какие ниб.начнуться будете думать что случилось а так в курсе
Ой, прям так разволновалась я(
Спасибо за ответы, успокоили
Да, нет поводов для беспокойства)
Можно было и не пить, а выпить следующую по времени.Ничего страшно.Концентрация уже накопилась
Ничего страшного, дальше как обычно продолжайте.я в больнице тоже парилась по поводу 3х раз в день, всё будильники ставила, ночью просыпалась, а потом и врач сказала, да и мне надоело-перестала по часам пить, просто 3 р/д когда удобно
Сегодня уже не принимайте, а завтра как обычно.я вообще умудрилась папаверин, и не туда, куда надо.Сейчас вспоминаю, и смеха то
? ? я магний б6 запихала вместо утрожестана
Во дела то, я оказывается не одна такая деловушка))).так я в консультацию ночью поехала, там рассказала, меня посмотрели и с миром домой отправили)
? прикол!
я во время опомнилась, не вся таблетка растворилась, но очковала весь день, к ощущениям прислушивалась
Так и моя расстворилась, я ещё пыталась ее выковырнуть))
Ничего страшного. Не переживайте.
Ничего страшного, от одного раза ничего не будет