девушки у кого была замершая беременность? какие симптомы? как вы поняли что плод не развивается? у меня подруга пошла на узи срок 13 недель и не увидели сердцебиение! завтра идет на повторное узи! а до завтра еще надо дожить! у вас были какие предчуствия что-что то не так? она делала узи в 12 недель(неделю назад) все было хорошо! а тут начал болеть живот не кровило просто спазми и пошла быстро на узи и тут бац такое говорят! не знаю чем помочь ей ( и что сказать
Когда забеременела, перестала есть шоколад (хотя всю жизнь его каждый день ела). На 10(примерно) неделе опять начала есть шоколад… Поняла, что что-то тут не то. Да и грудь перестала болеть, не тошнило.
У меня в 15 нед замер, я сразу почувствовала себя плохо, прошло,но чувство беременности исчезло одна пустота внутри. Я так ходила до второго УЗИ т.е. до 20 недели. Приезжала к гине говорила плакала о подозрениях что то не то, она сказала это гормоны, чтоб успокоилась ждала шевелюшек. Шла на УЗИ узнать пол ребенка, а там ошарашили что месяц так хожу, ни мазни ничего не было, только внутренне понимала что то не так и пустоту
как вы так выдержали) я на пример как что-то не так сразу бегу на узи
у меня в 12 недель на узи все хорошо было, на 15 неделе мазня коричневая, сразу узи и нет сб, беременность замерла на 12-13 неделе по узи
Блиииин. Зачем такие посты (((
Сейчас. Начну у себя находить симптомы зб (((
главное не брать глупое в голову! и не искать того чего нет) а у вас скоро узи я так понииаю плановое на котором увидите своего живого малышка! удачи?
Спасибо ))
У меня живот хватало резко, неприятно, врачу говорила, она на это не отреагировала, была грудь очень чувствительна, а потом раз и сдулась(но это совсем не показатель) и потом уже мазня была, 5-6 недель было!
У меня не было никаких симптомов, единственно, что чувство странное было-как будто внутри меня пусто стало… было 9 недель, поехала на узи-там сказали…
У меня замер в 6 недель, узнала в 8 когда начал болеть живот и выделения начались. И вот в апреле в 15 недель замер, предчувствие было плохое, но ничего не болело.
а какие выделения были?!
Кровь
Не было вообще симптомов( только за неделю до полной остановки сердца сказали, что есть отставание, а хгч был нормальным, не сразу начал понижаться( симптомы не сразу тоже ушли
У меня была ЗБ, ну у меня замер в 7 недель. Никаких признаков не было. Просто пошла на плановое УЗИ и там сказали.