Вот ты паникер!!! Надо наслаждаться беременностью! Получать много положительных эмоций, гулять в парке… а у тебя, что ни день, то паника! Манюня, все чувствует!!!
У меня паники нет )
Мне просто интересно насколько это критично )
и в случае с моей старой плацентой которая с 27 недель уже такая я отношусь к таким вещам с немного увеличенным вниманием, потому что я должна знать что сыну комфортно, для меня это сейчас в приоритете )
Сильно заморачиваешься! Бывают проблемы! Не справляются почки, отказывают ноги, не выдерживает шейка и тд.(((( а проблемы от субъективных данных УЗИ и «слепых» узистов это другое! Как я тебе уже писала: растете, все на месте, кровоток справляется, твои анализы хорошие?! Врач спокоен, все ок!
Не факт
вообще многоводие и многоводие не лечиться если дело не в инфекциях
я сдавала на инфекции неделю назад
и 3 дня назад количество вод было 157 как оно мог до вот так за 3 вырасти без всяких причин
если Вы читали мой пост ниже мне эта узистка не понравилась вообще
Хорошо...
Блин, а мне тогда зачем лечить зазря будут капельницы ставить?((( как быть… У нас в городе почему то я не аписываюсь в норму… У меня говорят многоводие и очень много!!!
У меня паники нет )
Мне просто интересно насколько это критично )
и в случае с моей старой плацентой которая с 27 недель уже такая я отношусь к таким вещам с немного увеличенным вниманием, потому что я должна знать что сыну комфортно, для меня это сейчас в приоритете )
Эх это точно??
больше не щабиваю себе голову ерундой
Мне тоже так написали верхняя граница нормы. Врач сказала все ок не слушай пугателей все хорошо просто наблюдать надо и все
Я тоже так думаю, стараюсь не паниковать тем более в нормы вписываемся)
Вот вот ?мне врач сказала все хорошо я и не парюсь. Итак полно думок
Эх это точно (а чем вообще грозит многоводие? просто меня смутило что ращница узи в 3 дня и такой результат
??я не удивляюсь у меня за неделю шейка матки на 10 мм выросла?????
ого сама? ?
Ну по УЗИ ? и ребёнок голова меньше стала а потом опять больше ???чудеса техники
во во у нас с головой тоже самое??
Аа, ну пусть наблюдают… когда будет больше и больше...
Не факт
вообще многоводие и многоводие не лечиться если дело не в инфекциях
я сдавала на инфекции неделю назад
и 3 дня назад количество вод было 157 как оно мог до вот так за 3 вырасти без всяких причин
если Вы читали мой пост ниже мне эта узистка не понравилась вообще
А, когда на УЗИ ещё раз пойдёте?
наверное пойду завтра к другому посмотрим что он скажет
и я посмотрела в таблицах вроде бы у нас норма,
смотрите норма от 74-275мм а у меня 20. 7 см а это 207мм то есть норма так же как у вас
Я тоже смотрела как и вы, у меня 203 мм норма… я не знаю почему они ставят многоводие… И платный врач тоже((( ничего не пойму..
Не будет. В пределах нормы это в пределах нормы. Лечитесь если вам кайф просто так
Вот и я не понимаю у меня 207 а норма до 274 а на вашем сроке 278 по этому это еще не такая высокая граница
А две недели назад у меня было 233 мм… а щас 203… Что то мне кажется это аппарат может глючит у них..
наверное так и есть
у меня вообще голова у сына уменьшилась на 10см?
К врачу идите....
Так мой врачь это заведующая в роддоме она сказала что просто наблюдать
У вас тоже многоводие?
У меня 20.3
Да уж!!! Его лечить нужно… Вот меня ложут в больницу....
Мне сказали что ничего страшного что нужно наблюдать (
сходила на узи к своему врачу рН сказал что воды в писываються в норму что лечить тут нечего
все хорошо у нас и плацента 1-2 степени зрелости а не 3
Хорошо...
Блин, а мне тогда зачем лечить зазря будут капельницы ставить?((( как быть… У нас в городе почему то я не аписываюсь в норму… У меня говорят многоводие и очень много!!!
попробуйте переделать узи у другого специалиста и пусть точно скажет амниотический индекс