У многих она и до беременности и вовремя появляется.сестра у меня с ней всю беременность ходила, родила и все еще она у нее есть. Кормит грудью и так и не дошла ее убирать, она ее вообще не беспокоит
В роддоме врач сказал, что если я еще планирую детей не трогать ее — просто наблюдать, потому что прижигание в последствии разрыв… если родов больше в планах нет — лечите
А щас же лечат по-разному вроде? Не? Все-равно разрыв будет по рубцу?? Во дела… Моя гиня даже не заикнулась про это на приеме после родов… Грит только откормишь и будем лечить… А мне скоро опять рожать) страшно… Не хочу никаких швов.
После того как родишь. Там уже пофигтна все)))) я ничего не чувствовала да и порог боли у всех разный кому то больно как комар кусает а кто то зубы без наркоза лечит, не накручивайте себя, все будет хорошо
Ну это такой процесс который не у кого не вызовит радости))) хоть 5 раз роди каждый раз как первый раз))))) все будет отлично родителей и ещё за 3 пойдете)))
Кстати говорят если на последнем месяце чаще жить половой жизнью то разрывов меньше ожидается)))) но дело в том что мне при угрозе врач запретил вообще до родов этим заниматься
У многих она и до беременности и вовремя появляется.сестра у меня с ней всю беременность ходила, родила и все еще она у нее есть. Кормит грудью и так и не дошла ее убирать, она ее вообще не беспокоит
У меня всю беременность она была и 7 лет до
Была уже давно, на б никак не повлияла, после родов шов там наложили чтоб не кровила и все
А после родов уже можно лечить ее ?
В роддоме врач сказал, что если я еще планирую детей не трогать ее — просто наблюдать, потому что прижигание в последствии разрыв… если родов больше в планах нет — лечите
Я его даже не чувствовала, не знаю что с ним там… к г только через 4 недели посмотрим…
Вот этого я и боюсь, потому что после первых родов я уже прижигала одну, а теперь вот спустя 5 лет снова такая же ситуация...?
Мне тоже не говорили о последствиях лечения ничего
Нуу доктор, который сказал не трогать зам глав врача 10рд, у него большой опыт и я ему доверяю ..
А при родах не открылось кровотечение ?
Ну хорошо, а то меня напугали, что сильное кровотечение, и разрывов много ожидается
А больно когда зашивают ?
Просто при первых родах я родила без разрывов
Мда уж..)), вроде рожала уже, а все равно как в первый раз, перед родами у страха глаза велики ??
Ну да я итак надеюсь, молюсь)
Кстати говорят если на последнем месяце чаще жить половой жизнью то разрывов меньше ожидается)))) но дело в том что мне при угрозе врач запретил вообще до родов этим заниматься
Я в беременность не занималась не было разрывов у меня меня сами резанули