Эрозия на 36 неделе,чего опасаться?

Опасно ли это?

Валерия
126303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

У многих она и до беременности и вовремя появляется.сестра у меня с ней всю беременность ходила, родила и все еще она у нее есть. Кормит грудью и так и не дошла ее убирать, она ее вообще не беспокоит

Пожаловаться
ЛАДА

У меня всю беременность​ она была и 7 лет до

Пожаловаться
Елизавета

Была уже давно, на б никак не повлияла, после родов шов там наложили чтоб не кровила и все

Пожаловаться
Валерия
Елизавета 

А после родов уже можно лечить ее ?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Елизавета 
Фу, кошмар какой… серьезно? Шов то рассосался? Говорят, что нельзя шейку шить…
Пожаловаться
Елизавета
Валерия 

В роддоме врач сказал, что если я еще планирую детей не трогать ее — просто наблюдать, потому что прижигание в последствии разрыв… если родов больше в планах нет — лечите

Пожаловаться
Елизавета
Наталья ДваждыМама 

Я его даже не чувствовала, не знаю что с ним там… к г только через 4 недели посмотрим…

Пожаловаться
Валерия
Елизавета 

Вот этого я и боюсь, потому что после первых родов я уже прижигала одну, а теперь вот спустя 5 лет снова такая же ситуация...?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Елизавета 
А щас же лечат по-разному вроде? Не? Все-равно разрыв будет по рубцу?? Во дела… Моя гиня даже не заикнулась про это на приеме после родов… Грит только откормишь и будем лечить… А мне скоро опять рожать) страшно… Не хочу никаких швов.
Пожаловаться
Валерия
Наталья ДваждыМама 

Мне тоже не говорили о последствиях лечения ничего

Пожаловаться
Елизавета
Наталья ДваждыМама 

Нуу доктор, который сказал не трогать зам глав врача 10рд, у него большой опыт и я ему доверяю ..

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Елизавета 
Я тоже доверяю вашему врачу, тк моя гиня молчит.
Пожаловаться
Виктория
У меня всю беременность она была
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

А при родах не открылось кровотечение ?

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Ну в родах и так крови много)))) нет ничего того что не должно быть не было, после родов прижгла и все
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Ну хорошо, а то меня напугали, что сильное кровотечение, и разрывов много ожидается

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Разрыв был один точнее разрез
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

А больно когда зашивают ?

Пожаловаться
Валерия

Просто при первых родах я родила без разрывов

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
После того как родишь. Там уже пофигтна все)))) я ничего не чувствовала да и порог боли у всех разный кому то больно как комар кусает а кто то зубы без наркоза лечит, не накручивайте себя, все будет хорошо
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Мда уж..)), вроде рожала уже, а все равно как в первый раз, перед родами у страха глаза велики ??

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Ну это такой процесс который не у кого не вызовит радости))) хоть 5 раз роди каждый раз как первый раз))))) все будет отлично родителей и ещё за 3 пойдете)))
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Ну да я итак надеюсь, молюсь)

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Все будет хорошо скорее всего не будет никаких разрывов
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Кстати говорят если на последнем месяце чаще жить половой жизнью то разрывов меньше ожидается)))) но дело в том что мне при угрозе врач запретил вообще до родов этим заниматься

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Я в беременность не занималась не было разрывов у меня меня сами резанули