Кто рожал на моем сроке? Так переживаю что вот вот наступит этот момент…

Юлия
09956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я рожаю каждый день уже с 30 недели?сумки стоят на готове… Не переживайте, у меня тоже живот уже опустился, но это не говорит о том, что вот уже сейчас родите.У меня третья беременность, с такими мыслями предыдущих родила в 38 недель с весом 3350… вот думаю и сейчас доношу☺️хотя говорят третьи раньше предыдущих рождаются… посмотрим☺️

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

У меня второй, а я как в первый раз, такое впечатление что мозг отключился, хотя если кто то спрашивает все помню и рассказываю, а как для себя что то вспомнить так ступор?

Пожаловаться
Сервиназ Фейзулаева

Родила на ваше сроке месяц назад)так же себя накручивала накручивала так и получилось, мысли материализуется так что думайте о хорошем)

Пожаловаться
Юлия
Сервиназ Фейзулаева 

Как малыш? Как вы??

Пожаловаться
Сервиназ Фейзулаева
Юлия 

Я отлично на второй день побежала, а вот малыш 17 дней был в больнице.так что не торопитесь)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже так думала, ни фига в 40,2 родила. Не переживайте. Это гормоны наверное

Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Я так же думала с 34 неделе что вот вот. Скоро! Не фига подобного

Пожаловаться
Юлия
Наталия Иваницкая 

Переживаю что рано вроде ещё, а если вдруг… то что будет...? иной раз хочется голову выбросить с такими мыслями, ещё знакомые подливают масло к моим мыслям… тетя говорит живот опустился и походу ты уже скоро, свекровь переживает и как наседка надо мной при ней слово ой сказать нельзя сразу глаза по пять рублей с вопросом что такое, мама моя как то спокойна, знакомая женщина тоже заикнулась что живот низко и походу скоро меня везти в роддом… как то написала криво, каша в голове, мыслей много, извиняюсь ?

Пожаловаться
Наталия Иваницкая
Юлия 

Да понимаю тебя! Ох уж эти знакомые родственники!!! Думаю о хорошем! С опущенным животом при нормальном течении беременности можно и пару недель проходить