Гинепрал в таблетках исчез во всех аптеках((

Девочки, поставили пессарий, от тонуса назначили гинепрал и магний В6, магний без проблем купить, а вот гинепрал исчез-даже у поставщиков нет((( Может у кого остался Гинепрал и не нужен уже, оплачу доставку деньги могу перевести на карту. В нашем городе у кого были эти таблетки, девочки мне дали, скоро заканчиваются. Выручите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелька

Сколько мм у вас шейка была? Какие рекомендации врача? Сама с 23 недель с пессарием лежу ((

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Шейка сомкнутая часть 29 мм, внутренний зев 1 см, пессарий поставили немецкий силиконовый Арабин. А у вас? Рекомендации стандартные, половой и физический покой, раз в две недели санироваться свечами. Вот лежу уже дома, во вторник на узи посмотрим что там, поставили 5 мая. Ставили пессарий на чистый мазок и хороший бак посев, я сегодня для себя в частной клиники сдала мазок и бак посев, врач который брал испугал меня, говорит плохой будет анализ, внутри выделения((( А я думаю может реакция началась на инородное тело. У вас какие рекомендации и как сказали часто санацию делать и чем?
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

У меня была в 23 недели шейка 16мм, поставили тоже Арабин. Внуиренний зев воронкой 19*7 мм. Через день санация Мирамистином. Выделения конечно очень увеличились, бывает прямо водичка вытекает, но врач сказала это реакция на инородное тело.
Лежу с 23х недель, завтра будет 27. 3 недели в больнице, сейчас дома, встаю в туалет и покушать.

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
А после как установили пессарий вам узи не делали, на кресле смотрели? А мазки после брали? Правильно лежите, я тоже стараюсь лежать, кушать конечно готовлю и собаку выгуливаю когда муж на работе, он по вахтам работает, не получается лежать целый день. Скажите пожалуйста, как вы санацию миримистином делаете? Просто пшыкаете или как-то вагинально?
Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Вот и у меня выделения, а врач который брал мазок испугал-это не мой врач в частную клинику ходила. Я еще свечи хлоргексидин ставлю очень хорошо санируют
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

УЗИ делали через неделю, шейка сказали стала 19, но гинеколог не верит этим замерам, так как пессарий даёт тень и эти данные не информативны. Мазок тоже через неделю хороший. Как сказала врач, все что надо сделали. Сейчас сохраняемся и лежим. Других вариантов нет.

Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

Там у Мирамистина длинный тонкий дозатор. Засовываю вовнутрь и прямо пшыкаю раз 10.

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
У меня тоже беременность долгожданная, 5-ая попытка ЭКО. Я родом с Башкирии, вот удачная попытка крио как раз в Уфе в Мать и Дитя!) У меня еще 8 штук в заморозке.
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

А хлоргексидин свечи тоже от инфекции? Как часто надо ставить?

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Ага спасибо! Тоже нужно так делать
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

К меня 3 эко. Тогда мы обе понимаем что значит долгожданная))) удачи и желаю доносить до срока.

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Они очень хорошие антисептический препарат широкого спектра, всю бяку внутри убевает, прочитайте в интернете. Мне врач назначила: свечи хлоргексидин утром и вечером итого 5 дней, потом 2 недели отдых и можно тержинан или гексиконовые свечи 6 свечей, получается чередоваться.
Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Спасибо большое! Взаимно
Пожаловаться
Гузелька

Гинипрал в таблетках сняли с производства, вместо него есть аналог нифедипин, я его пью. Спросите в аптеках или у врача.

Пожаловаться
Татьяна
Гузелька 

Это прям аналог? Я тоже его принимаю периодически под язык. От давления высокого. Он же и тонус снимает. И он единственный препарат в своей области, кот разрешён ВОЗ.

Пожаловаться
Лилечка
Татьяна 
Да это аналог, но он давление сильно снижает. Его нельзя у кого давление низкое
Пожаловаться
Гузелька
Татьяна 

В род доме где лежала на сохранении так назначали. Муж искал в аптеках, сказали аналог нифедипин.
Давление действительно снижает, но у меня постельный режим, расслабляет и засыпаю сном младенца)))

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Спасибо! Тоже нужно взять, скоро закончится уже гинепрал. Вы дома лежите? Вообще никуда не ходите и ничего по дому не делаете?
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

Я никуда не хожу, только лежу, встаю в туалет и покушать, так прописали до 32 недель. У меня двойня, повышенный риск, плюс беременность долгожданная. Не могу себе позволить ходить и что то по дому делать. Дом, готовка и уборка все на муже.

Пожаловаться
Татьяна
Лилечка 

Ну стоит он копейки, Нифедипин. А гинепрал на порядки дороже, как я слышала.

Пожаловаться
Татьяна

А сколько надо? Могу завтра глянуть у нас в аптеке, возможно, что в наличии будет.

Пожаловаться
Лилечка
Татьяна 
Татьяна, спасибо большое! Четыре пачки точно купила бы, мне до 32 недель нужно будет пить.
Пожаловаться
Татьяна
Лилечка 

Нет, Лиля, тоже нет, к сожалению!

Пожаловаться
Лилечка
Татьяна 
А ты с какого города? Я много куда звонила в другие города, тоже нет((((
Пожаловаться
Татьяна
Лилечка 

Мы же в Абхазии живём. Я сама не принимала никогда этот препарат, но слышала, что он начал исчезать из аптек РФ ещё пару лет назад и девочка знакомая здесь закупалась перед отъездом домой им.

Пожаловаться
Лилечка
Татьяна 
Ааааа, вот и у вас исчез значит.((( Мы отдыхали в 2016 году у вас, очень нам понравилось!)
Пожаловаться
Татьяна
Лилечка 

Ну, у «вас» — это громко сказано! Мы здесь живём по службе мужа, 10 мес в году, в отпуск домой ездим, в РФ.

Пожаловаться
Лилечка
Татьяна 
Ааааа))
Предыдущая статья
Мазок на бак посев при беременности
Следующая статья
Шейка в 12-13 недель, двойня