Девочки, поставили пессарий, от тонуса назначили гинепрал и магний В6, магний без проблем купить, а вот гинепрал исчез-даже у поставщиков нет((( Может у кого остался Гинепрал и не нужен уже, оплачу доставку деньги могу перевести на карту. В нашем городе у кого были эти таблетки, девочки мне дали, скоро заканчиваются. Выручите пожалуйста!!!
Гинепрал в таблетках исчез во всех аптеках((
Комментарии
Предыдущая статья
Мазок на бак посев при беременности
Следующая статья
Шейка в 12-13 недель, двойня
Актуальные посты
Сколько мм у вас шейка была? Какие рекомендации врача? Сама с 23 недель с пессарием лежу ((
У меня была в 23 недели шейка 16мм, поставили тоже Арабин. Внуиренний зев воронкой 19*7 мм. Через день санация Мирамистином. Выделения конечно очень увеличились, бывает прямо водичка вытекает, но врач сказала это реакция на инородное тело.
Лежу с 23х недель, завтра будет 27. 3 недели в больнице, сейчас дома, встаю в туалет и покушать.
УЗИ делали через неделю, шейка сказали стала 19, но гинеколог не верит этим замерам, так как пессарий даёт тень и эти данные не информативны. Мазок тоже через неделю хороший. Как сказала врач, все что надо сделали. Сейчас сохраняемся и лежим. Других вариантов нет.
Там у Мирамистина длинный тонкий дозатор. Засовываю вовнутрь и прямо пшыкаю раз 10.
А хлоргексидин свечи тоже от инфекции? Как часто надо ставить?
К меня 3 эко. Тогда мы обе понимаем что значит долгожданная))) удачи и желаю доносить до срока.
Гинипрал в таблетках сняли с производства, вместо него есть аналог нифедипин, я его пью. Спросите в аптеках или у врача.
Это прям аналог? Я тоже его принимаю периодически под язык. От давления высокого. Он же и тонус снимает. И он единственный препарат в своей области, кот разрешён ВОЗ.
В род доме где лежала на сохранении так назначали. Муж искал в аптеках, сказали аналог нифедипин.
Давление действительно снижает, но у меня постельный режим, расслабляет и засыпаю сном младенца)))
Я никуда не хожу, только лежу, встаю в туалет и покушать, так прописали до 32 недель. У меня двойня, повышенный риск, плюс беременность долгожданная. Не могу себе позволить ходить и что то по дому делать. Дом, готовка и уборка все на муже.
Ну стоит он копейки, Нифедипин. А гинепрал на порядки дороже, как я слышала.
А сколько надо? Могу завтра глянуть у нас в аптеке, возможно, что в наличии будет.
Нет, Лиля, тоже нет, к сожалению!
Мы же в Абхазии живём. Я сама не принимала никогда этот препарат, но слышала, что он начал исчезать из аптек РФ ещё пару лет назад и девочка знакомая здесь закупалась перед отъездом домой им.
Ну, у «вас» — это громко сказано! Мы здесь живём по службе мужа, 10 мес в году, в отпуск домой ездим, в РФ.