Как защищались после родов от нежелательной беременности? Хочу одну малышку и лет 10 на передышку )) Что лучше противозачаточные таблетки или спираль?
Комментарии
Актуальные посты
Как защищались после родов от нежелательной беременности? Хочу одну малышку и лет 10 на передышку )) Что лучше противозачаточные таблетки или спираль?
Я бы советовала вас двойной метод табл+барьерный, тогда уж точно фиктивность будет выше
У меня спираль стояла после первых родов (2 сменила). Вещь отличная, нет вообще никакого волнения. У меня не гормональная была. Но вот в последние полгода постоянно воспаления появились. Аднексит. Я грешу на спираль. Т.К. ни инфекций, ни простуд не было.
Со спиралью лучше не связываться вообще, мама ставила, сказала она и выпадала и так далее, лучше таблетки, если они правильно подобраны все будет хорошо
Спираль гормональная Мирена- очень хорошая вещь! Но у меня тренировки, которые с ней несовместимы, а так бы поставила
У меня после родов тоже начнутся тренировки, полотна, пилон, тр.зал, думаю тоже не стоит?
Нет, не такие тренировки, этим не помеха)))) тренировки интимных мышц и волны животом у меня, их нельзя делать со спиралью
Поняла
Я уколы депо-провера пока ставлю. Может, потом на пластыри перейду или таблетки. Хотела имплант, но у нас не делают их(
Укол 100 % помогает ?
100% нет ни в чем) но эффективность очень высокая
Ничего себе, как так
Спираль… таблетки гормональные… меня с них очень разнесло… хотя если так подумать у всех разные организмы.
Значит Вам не правильно подобрал их врач, от них не толстеют
Возможно. Гинеколог объяснила тем что они гормональные и я сама виновата..
По-моему виновата она??
Лучше противозачаточные, но не знаю, можно ли грудью кормить и параллельно их принимать.
Спасибо )))спрошу у врача
Можно, сейчас есть такик
Таблетки, если не забывать их пить
Спасибо )))
Да у меня мама со спиралью беременела, и вообще говорят она опасная
А у меня мама с воспалением лежала два раза после спирали
Капец