Подтекание вод 16 мая 2017 20:30 Девчонки, кто делал тесты на подтекание вод? У вас индикатор был прям ярко-голубого цвета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово Я пошла рожать с подтеканием вод) так там просто раз в пару минут ручейком льется, даже лежа. в дорогу пришлось прокладку большую надевать. Так что я думаю, что подтекание точно можно определить, остальное выделения)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Анастасия Да, вы правы. У меня не оно. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Какой у вас срок, не видно. Что то беспокоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko 40 неделя. У меня умеренное маловодие, вот и заволновалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения А у меня влажные выделения иногда прям вытекают. Переживаю.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko У меня в первую Беременность тоже так было, покупала тест. Но это были просто выделения такие. Не волнуйтесь. У многих на вашем сроке так . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Tasko Тоже так было. Но это были не воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения Но все же хочу проверить. Ине все равно не спокойно. Понимаю, что должно быть! Но не могу. Надо себя успокоить как то..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Lera Но все же хочу проверить. Ине все равно не спокойно. Понимаю, что должно быть! Но не могу. Надо себя успокоить как то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko Конечно, я понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Видно у нас в Москве совсем обнаглели. 1900 +300достакаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko Может у вас двойной какой-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения Нет, одинарный. Это я еще нашла где дешевле? в других аптеках 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва А вы его почем купили? Просто интересно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko 700 с чем-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Амнишур?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения Пока не подскажу 18 тоже доставка привезет. Тоже буду делать. А там что, инструкции нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Tasko Все есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Ксения И чего пишут в результате? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Они врут Бери пеленку и лежи Так в роддоме говорили А лучше узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Lera Пелёнка, это уже когда текут. У меня маловодие, надо этот момент исключить на начальной сталии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Ксения Иди на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Lera Завтра пойду. Спасибо Предыдущая статьяДевочки всем привет .Следующая статьяДевочки как у васАктуальные постыпосле прижигания эрозии желтые выделенияэмбрион в 23 недели фото
Я пошла рожать с подтеканием вод) так там просто раз в пару минут ручейком льется, даже лежа. в дорогу пришлось прокладку большую надевать. Так что я думаю, что подтекание точно можно определить, остальное выделения)
Да, вы правы. У меня не оно. Спасибо
Какой у вас срок, не видно. Что то беспокоит?
40 неделя. У меня умеренное маловодие, вот и заволновалась
А у меня влажные выделения иногда прям вытекают. Переживаю.?
У меня в первую Беременность тоже так было, покупала тест. Но это были просто выделения такие. Не волнуйтесь. У многих на вашем сроке так .
Тоже так было. Но это были не воды
Но все же хочу проверить. Ине все равно не спокойно. Понимаю, что должно быть! Но не могу. Надо себя успокоить как то.....
Но все же хочу проверить. Ине все равно не спокойно. Понимаю, что должно быть! Но не могу. Надо себя успокоить как то…
Конечно, я понимаю
Видно у нас в Москве совсем обнаглели. 1900 +300достака
Может у вас двойной какой-нибудь
Нет, одинарный. Это я еще нашла где дешевле? в других аптеках 2500
А вы его почем купили? Просто интересно!
700 с чем-то
???
Амнишур?
Да
Пока не подскажу 18 тоже доставка привезет. Тоже буду делать. А там что, инструкции нет?
Все есть
И чего пишут в результате?
Они врут
Бери пеленку и лежи
Так в роддоме говорили
А лучше узи
Пелёнка, это уже когда текут. У меня маловодие, надо этот момент исключить на начальной сталии
Иди на узи
Завтра пойду. Спасибо