Какие витамины лучше всего во время беременности!? Мне врач сказал Элевит купить. Но он дорогой такой… А подруга сказала есть витрум- они тоже очень хорошие и дешевле намного! И ещё, фолиевую кислоту обязательно пить!? Если да, то назначает врач или можно самой пить без рекомендаций врача!?
Интересные разделы сообщества
Пила витрум в первую Б. Во вторую Б вообще витаминки не пила. ТОлько фольку и вит Е до 12 недель
На вашем сроке пила фолиевую и вит е. Потом вообще ничего — питание.
Я фемибион пью! Врачи говорят, что одни из лучших витаминов!!!
Фемибион, компливит мама
Я Фемибион пью
Фемибион
Витамины вначале ни к чему.А Вам разве врач не выписал фолиевую?? Это первым делом обычно, конечно, ее можно и нужно принимать, т.к. она требуется в большом кол-ве, с пищей мы столько не получим. Единственное дозу определяет врач, но есть 9 месяцев, я их сама себе назначала )) Врач сказал продолжать. Вообще не возникли у Вас сомнения по поводу этого врача, который выписывает сразу лишь дорогие витамины?
Я пью витрум пренаталь форте.Врач посоветовала на выбор их или элевит.Перед тем как купить, изучила информацию и витрум форте оказался в лидерах для меня: в отличии от простого витрума и элевита, в форте есть йод, т.е. дополнительно его пить не нужно (мне назначили до них дозировку йода 150 мг, т.е. полторы таблетки и это бесило+фольку пила); он дешевле элевита рублей на 100, но подороже обычного витрума пренаталь (из-за йода видимо).
Я тоже пью фемибион 2
Фемибион хорошие.
Я пила фемибион -1, сейчас перешла на фемибион -2
Я также пью фемибион
Обычно поливиьамины начинают пить со второго триместра, а в первом только фолиевую, йодомарин и витамин Е