???

Приветик девочки, сейчас срок 15.4 недели, абсолютно нет симптомов… Только грудь, она болит ужасно, особенно когда касаюсь её… Скрининг был ровно 3 недели назад было все хорошо… А сейчас ну будто вовсе не беременна… Расскажите как вы себя чувствовали/чувствуете на моём сроке..))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MotherOfTwoSons

У меня тоже ощущения не беременна вовсе)))) сегодня была у врача, хоть доплером услышала сердцебиение и вошканье малыша)))

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
MotherOfTwoSons 

Я вот тоже хочу сердечко послушать, а вам сам врач предложил или вы сами?

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Еленочка Гуляева 

Это как один из пунктов осмотра при приеме. Но я в платной клинике на учете стою, может поэтому

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
MotherOfTwoSons 

Ааа… Просто смотрю, что многие пишет про доплер, и тоже хочется очень… Завтра как раз явка, надо будет поинтересоваться у гинеколога своего… Хотя бы сердечко услышать… А то последний раз слышала 3 недели назад аж..

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Еленочка Гуляева 

Вообще у врачей должеы быть эти приборы. Как она убедиться что с ребенком все впорядке. Спросите. Удачи Вам

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
MotherOfTwoSons 

Спасибо большое)) и вас удачной и лёгкой беременности?

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Еленочка Гуляева 

Спасибо

Пожаловаться
Василиса

Вообще ничего не чувствую, только иногда потягивает снизу живота по бокам — связки тянутся (у меня с самого начала там болит). Живот пока не растет, только по вечерам немного от пищи раздувается, но уже не сильно) Слабая пигментная полосочка на животе есть, соски чувствительные, пару дней назад покрылась прыщами (???)))) А сегодня голова болит, весь день спать хочу.

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Василиса 

Прыщи это вообще беда..((( меня усыпало тоже, особенно вески и лоб… Раньше не было такого… потягивало у меня раньше… Сейчас не замечаю… животик лишь внизу округлился немного…

Пожаловаться
Василиса
Еленочка Гуляева 

Прыщи тоже по лбу! Мы пока никому о беременности не говорим, но прыщи мне все замечают)

Живот видно сразу как только утром что-то выпить/съесть даже по мелочи, но только встав с кровати я не замечаю его, надо у мужа спросить)

У меня иногда очень сильные боли были, видимо из-за спаек) И я даже рада этим болям, иногда их нет три дня подряд и я сразу нервничаю))))

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Василиса 

Вот когда тянуло, я тоже не переживала… А сейчас тянуть перестало и начинаю сразу думать о том как он там и все ли хорошо… Хотела сходить на УЗИ меня отговорили все, говорят зачем тебе надо это, сама здоровая и все хорошо у тебя там?? вот жду уже скрининг чтоль бы побыстрей второй… да и время торопить не хочется… И так летит быстро… Мы тоже говорить не хотели, сказали только родителям, но мой отец на радостях по секрету всему свету?

Пожаловаться
Василиса
Еленочка Гуляева 

А я не могу сдержаться, записалась на УЗИ ровно в 16 недель — через месяц после 1 скрининга) Но я точно не из блещущих здоровьем, как бабка старая, вся разваливаюсь)))
Мы после наших проблем сначала хотим убедиться, что все точно отлично, а там сказать уже, наверное, после 2 скрининга) Чтобы не радовать раньше времени и не заставлять волноваться)

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Василиса 

Ну если ранее были какие то проблемы то да, можно и перестраховаться… Ну надеюсь у вас все будет отлично!!! Лёгкой и безпроблемной беременности вам ?

Пожаловаться
Василиса
Еленочка Гуляева 

Спасибо большое, и Вам тоже! Здоровых детишек!))

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Василиса 

Спасибочки)))?

Пожаловаться
Мышь

У меня из симптомов тоже только грудь, но вот на днях уменьшилась боль, уже даже почти совсем прошла. Так теперь новые переживания, все ли хорошо у малыша? На узи на 15 мая записалась, как бы дотерпеть до них.

Пожаловаться
Aliceinwonderland

До родов так себя чувствовала )

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Никаких признаков кроме живота ☺️☺️

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Дарья Якимчук 

Ну животик немного округлился… Да я всегда была полновата, и животик немного был, а сейчас замечаю что именно не жирок, а животик беремннной

Пожаловаться
Виктория

С 17 недель только почувствовала себя беременной) когда тонус появился (

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Виктория 

Тонус это плохо ((( пока не было… Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Василиса
Еленочка Гуляева 

А меня ничего не беспокоит, но по УЗИ почему-то тонус всегда ставят, как будто не глядя… Даже врачи смотрели на кресле (сразу после УЗИ, дело было в больнице), говорили, что тонуса нет.

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Василиса 

Меня и на кресле смотрели и когда УЗИ делали сказали все хорошо..

Пожаловаться
ДАРИНА

На вашем сроке я тоже летала… Мамы приятный период, когда забываешься))))

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
ДАРИНА 

Это хорошо)) мысли то лезут всякие и никуда не денешься от них..

Пожаловаться
Julia

У меня слава богу после 13 недели все прошло и таксикоз и вялость, стала чувствовать себя человеком. Сделала скрининг все хорошо, прошла неделя и я начала паниковать как там малыш, высот всякие были но старалась их отогнать?

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Julia 

Мысли это даааа??? кажется они будут до конца…

Пожаловаться
Julia
Еленочка Гуляева 

Да когда пинается начнёт их станет меньше, активничает уже знаешь что все хорошо, растёт ?

Пожаловаться
Ляля

Токсикоз...? а как прошел то до шевелюшек тоже не чувствовала себя беременной) да и сейчас бывает забываю… но пузо моё напоминает)))

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Ляля 

Тоже уже скорее хочу почувствовать???

Пожаловаться
Ляля
Еленочка Гуляева 

Я только после 20 недели почувствовала)) но сейчас новые переживания, не чувствую иногда свою малышку? наверное так у всех беременных)) пока не родим будем переживать за своих пузожителей))

Пожаловаться
Karina

Я даже сейчас не чувствую себя беременной ) только когда доча толкается, то да )

Пожаловаться
София

У меня сейчас только тянет и покалывает внизу иногда, врач сказала что связки растягиваются так) и все вроде) а так как будто и не беременна вовсе ?

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
София 

У меня раньше тянуло, сейчас не замечаю

Пожаловаться
Алёна

Тоже нет ни чего а грудь уже перестала болеть до первого скрининга ещё)

Пожаловаться
Еленочка Гуляева
Алёна 

У меня она переставала болеть, потом снова началась… А касаешься она огненная

Пожаловаться
Татьяна

Летала, даже грудь не болела!

Пожаловаться
Стевия Иркутская

Никаких не было симптомов

Пожаловаться
Алина