Приветик девочки, сейчас срок 15.4 недели, абсолютно нет симптомов… Только грудь, она болит ужасно, особенно когда касаюсь её… Скрининг был ровно 3 недели назад было все хорошо… А сейчас ну будто вовсе не беременна… Расскажите как вы себя чувствовали/чувствуете на моём сроке..))
???
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже ощущения не беременна вовсе)))) сегодня была у врача, хоть доплером услышала сердцебиение и вошканье малыша)))
Я вот тоже хочу сердечко послушать, а вам сам врач предложил или вы сами?
Это как один из пунктов осмотра при приеме. Но я в платной клинике на учете стою, может поэтому
Ааа… Просто смотрю, что многие пишет про доплер, и тоже хочется очень… Завтра как раз явка, надо будет поинтересоваться у гинеколога своего… Хотя бы сердечко услышать… А то последний раз слышала 3 недели назад аж..
Вообще у врачей должеы быть эти приборы. Как она убедиться что с ребенком все впорядке. Спросите. Удачи Вам
Спасибо большое)) и вас удачной и лёгкой беременности?
Спасибо
Вообще ничего не чувствую, только иногда потягивает снизу живота по бокам — связки тянутся (у меня с самого начала там болит). Живот пока не растет, только по вечерам немного от пищи раздувается, но уже не сильно) Слабая пигментная полосочка на животе есть, соски чувствительные, пару дней назад покрылась прыщами (???)))) А сегодня голова болит, весь день спать хочу.
Прыщи это вообще беда..((( меня усыпало тоже, особенно вески и лоб… Раньше не было такого… потягивало у меня раньше… Сейчас не замечаю… животик лишь внизу округлился немного…
Прыщи тоже по лбу! Мы пока никому о беременности не говорим, но прыщи мне все замечают)
Живот видно сразу как только утром что-то выпить/съесть даже по мелочи, но только встав с кровати я не замечаю его, надо у мужа спросить)
У меня иногда очень сильные боли были, видимо из-за спаек) И я даже рада этим болям, иногда их нет три дня подряд и я сразу нервничаю))))
Вот когда тянуло, я тоже не переживала… А сейчас тянуть перестало и начинаю сразу думать о том как он там и все ли хорошо… Хотела сходить на УЗИ меня отговорили все, говорят зачем тебе надо это, сама здоровая и все хорошо у тебя там?? вот жду уже скрининг чтоль бы побыстрей второй… да и время торопить не хочется… И так летит быстро… Мы тоже говорить не хотели, сказали только родителям, но мой отец на радостях по секрету всему свету?
А я не могу сдержаться, записалась на УЗИ ровно в 16 недель — через месяц после 1 скрининга) Но я точно не из блещущих здоровьем, как бабка старая, вся разваливаюсь)))
Мы после наших проблем сначала хотим убедиться, что все точно отлично, а там сказать уже, наверное, после 2 скрининга) Чтобы не радовать раньше времени и не заставлять волноваться)
Ну если ранее были какие то проблемы то да, можно и перестраховаться… Ну надеюсь у вас все будет отлично!!! Лёгкой и безпроблемной беременности вам ?
Спасибо большое, и Вам тоже! Здоровых детишек!))
Спасибочки)))?
У меня из симптомов тоже только грудь, но вот на днях уменьшилась боль, уже даже почти совсем прошла. Так теперь новые переживания, все ли хорошо у малыша? На узи на 15 мая записалась, как бы дотерпеть до них.
До родов так себя чувствовала )
Никаких признаков кроме живота ☺️☺️
Ну животик немного округлился… Да я всегда была полновата, и животик немного был, а сейчас замечаю что именно не жирок, а животик беремннной
С 17 недель только почувствовала себя беременной) когда тонус появился (
Тонус это плохо ((( пока не было… Тьфу тьфу тьфу
А меня ничего не беспокоит, но по УЗИ почему-то тонус всегда ставят, как будто не глядя… Даже врачи смотрели на кресле (сразу после УЗИ, дело было в больнице), говорили, что тонуса нет.
Меня и на кресле смотрели и когда УЗИ делали сказали все хорошо..
На вашем сроке я тоже летала… Мамы приятный период, когда забываешься))))
Это хорошо)) мысли то лезут всякие и никуда не денешься от них..
У меня слава богу после 13 недели все прошло и таксикоз и вялость, стала чувствовать себя человеком. Сделала скрининг все хорошо, прошла неделя и я начала паниковать как там малыш, высот всякие были но старалась их отогнать?
Мысли это даааа??? кажется они будут до конца…
Да когда пинается начнёт их станет меньше, активничает уже знаешь что все хорошо, растёт ?
Токсикоз...? а как прошел то до шевелюшек тоже не чувствовала себя беременной) да и сейчас бывает забываю… но пузо моё напоминает)))
Тоже уже скорее хочу почувствовать???
Я только после 20 недели почувствовала)) но сейчас новые переживания, не чувствую иногда свою малышку? наверное так у всех беременных)) пока не родим будем переживать за своих пузожителей))
Я даже сейчас не чувствую себя беременной ) только когда доча толкается, то да )
У меня сейчас только тянет и покалывает внизу иногда, врач сказала что связки растягиваются так) и все вроде) а так как будто и не беременна вовсе ?
У меня раньше тянуло, сейчас не замечаю
Тоже нет ни чего а грудь уже перестала болеть до первого скрининга ещё)
У меня она переставала болеть, потом снова началась… А касаешься она огненная
Летала, даже грудь не болела!
Никаких не было симптомов
Умирала от токсикоза))
Сочувствую? меня миновало