Депантол. 8 мая 2017 19:49 Девочки, кто принимал этот препарат при беремености? Он не вреден для ребёнка, помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Эвелина9 летЮлия12 летАрсений14 лет Юргамыш У меня мазь такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Вис Малика8 летСумая5 летСафия4 годаАбубакр3 года Новороссийск Это же аналог крема бепантенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Полина Вис Это свечи вагинальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Вис Малика8 летСумая5 летСафия4 годаАбубакр3 года Новороссийск ↩ Анжелика Знаю только крем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса9 летАлина7 летамелия3 года Обнинск Это же вроде крем от опрелостей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Анастасия Свечи вагинальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса9 летАлина7 летамелия3 года Обнинск ↩ Анжелика И правда такие есть) ради интереса почитала, можно беременным и кормящим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энель Ребенок22 годаХадиджа13 летМарьям12 летСумея11 лет Шарджа это разве не свечи? Предыдущая статьячто это может быть?Актуальные посты10- я неделя беременностиот кислородного голодания прописали
У меня мазь такая
Это же аналог крема бепантена
Это свечи вагинальные
Знаю только крем )
Это же вроде крем от опрелостей?
Свечи вагинальные
И правда такие есть) ради интереса почитала, можно беременным и кормящим)
это разве не свечи?