Девочки, к врачу только на следующей недели. Что можно от аллергии принять? Приехали в гости, здесь кот, глаза чешутся, чихаю, нос потек. Что то может при беременности антигистаминное? Коса врач назначал что то?
Аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач разрешила супрастин. Но у меня очень сильная аллергия. Пока держась, не пью.
Насколько сильная? Все чешется, течёт, обложено?
Ага. И астма
Из дома не выхожу. На пыльцу аллергия
Супрастин, мне кажется, уже устарел. Всякие зодиаки/зиртеки эффективней наверное
С астмой шутки плохи… это серьёзно, конечно
Эффективней, но их нельзя. Мне врач сказала именно препараты старого поколения
Она ж дома тоже, пыльца, не в такой концентрации, конечно
Ну да. Я наблюдаюсь постоянно.
Сейчас ещё погуглю, в зодиаке нашла чёткие противопоказания. Поэтому Ее решаюсь пить.
Дома получше. И мы в этом году поставили очиститель воздуха
Мне в своё время супрастин и тавигил был одного места. Что пью, что не пью
Ну мне тоже не особо. Собственно как и новые препараты типа зертека, эриуса… поэтому просто сижу дома и пережидаю, пока береза отцветет
Придётся завтра уезжать. Из за кота началось, явно...
Можно в аптеке купить фильтры для носа, возможно это облегчит аллергию, ну хотябы вдыхать Ее не будете
Боюсь вас расстроить, но любые антигистаминные при беременности противопоказаны! Выписывают легкие антигистаминные только в случае если есть угроза для жизни женщины! Избегайте аллергены
Сосудосуживающие тоже вроде как нельзя. Но капают многие так как дышать невозможно. Сейчас весна, у многих аллергия началась, неужели мучится?!
Сотрите сами, я поэтому и написала про фильмы для носа, врач рекомендовала чтобы хотябы те аллергены которые в воздухе не проникали внутрь !
Спасибо, гляну в аптеке, до этого делала только промывания, что вымыть аллерген из носа