Первый раз я рожала у Моисейкиной О. В., мне все понравилось, правда было это уже 7 лет назад. Сейчас тоже планирую рожать у неё, но мне ещё рекомендуют Орлову… ? девочки, кто что слышал про них за последнее время, или рожал у них, поделитесь, буду очень признательна ??
Врачи рд Энгельс... ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто знает телефон Бороздиной Е.В.?
Очень жалко, что Яковлева ушла, рожала у нее! Она очень грамотный врач!!! А почему она ушла?
Она не ушла. Также работает. Ложные сведения про увольнение
Я рожала у Моисейкиной бесплатно. Отличный врач. Считаю что мне очень повезло. Очень внимательная. Я когда тужилась она сбоку от меня стояла и помогала мне, за спину поддерживала. Так когда схватка проходила я с таким блаженством отдыхала на ее большой и теплой груди???. Орлова тоже очень хорошая. Я к ней ходила на обработку писсария и потом она мне и снимала его. Очень положительная)))))
А кто что знает о Яворской? У меня родственницы у неё рожали и хвалили Ее.
Первый раз слышу) ?
У неё тоже хорошо, но дороговато)
В дородовом лежала у Яковлевой, девочки, кто лежал хвалили её, и собирались у нее рожать, а ещё хвалили Орлову и Моисейкину, цены у них 25-30, но я сама рожала у Асыркина.
Она уволилась, говорят в молочку ушла
А асыркин любитеть ??? И очень часто на роды не приезжает, вам повезло?
Работа у мужика нервная) ? вот походу и бывает ?????
Вам понравилось у Асыркина?
Ага в женском коллективе работать?
Да и видеть такое… ?
Говорят многие и много, могу сказать из своего опыта. К выбору врача я подходила тщательно, так как первый долгожданный ребенок, давление, избыточный вес и возраст для первых родов. Да и ПКС можно сказать я выбрала сама. Так вот, на Асыркина не так то и просто выйти, когда я задала вопрос о стоимости благодарности, его ответ меня обескуражил, он сказал: "Все потом, и если сочтете нужным". Никаких тебе тарифов! В отличии от других ( 25-30). Я лежала две недели до и после он заходил каждый день, и я думаю что любящий ? мог бы себе позволить не приходить в воскресенье на работу. В общем я осталась довольна, никакого "жопализства", все по делу и конструктивно, и если я надумаю второго ребенка, пойду обязательно к нему. А так, возможно кому-то и не повезло с ним, я слышала, что и Яворская не приезжала, и Яковлева… Так что, как то так?
И какой суммой вы его отблагодарили?! Я видела как Асыркин ходил с девочкой во время схваток, как он приговаривал: ты же моя хорошая, потерпи…
Про Моисейкину слышала только хорошее, но у неё муж заграницей живёт и каждые 3 месяца она туда ездиет, поэтому она передает девочек другим врачам.
Муж? ? когда я у неё рожала она только развелась) ?и рассказывала мне какие мужики козлы)))
Неё, муж есть точно ) и дочка ) он у неё какой мега крутой оперирующий врач, в Йемене кажется живёт. У меня соседка у неё лет 7 назад рожала, мне её советовала. Она с ней хорошо до сих пор общается, звонили ей, спрашивали про роды, она, как я выше написала, ответила) что ездиет ) я хочу попробовать к Стефановой, говорят хороший врач.
У нас родственница месяц назад делала у стефановой кс, ей вроде все понравилось)
Я очень хочу ер, но мало ли что может случится, поэтому думаю хорошо, что она оперирующий врач ) а сколько родственница отдавала, если не секрет )
Если честно мы даже не спрашивали…
Ну я надеюсь в 30 уложусь )))
Я думаю да
В сентябре рожала у Орловой, она врач от Бога! С того света меня вытянула, отношение было на высшем уровне хотя и рожала бесплатна!
У меня подруга у неё рожала, ей отношение понравилось, но она ей шов запорола… У неё кс было… Ей потом 10 дней ещё антибиотики кололи…
Я за моисейкину. Зайка-незайка она, бывает в настроение, а бывает и без него. А как специалист она профи!!! Ни одного отрицательного отзыва о ней не слышала, в роддоме пролежала сколько на сохранениях, видела её в работе
Спасибо за ваш отзыв ??
Моя снова два раза у моисейкиной рожала и понравилось
Ну мне вот тоже первый раз оч понравилось) ?
То есть там вместо слова снова-сноха
Щас роды по договору делаются, часть ты сразу опличаваешь, но это не гарантирует что врач приедет если там у неё ребёнок заболеет...
Сколько сейчас стоят роды, не подскажете?! ?
Ну я так понимаю, если она не приедет, значит и платить не нужно?! Принимать то будет другой!?
А что значит по договору-выбираешь врача и оплачиваешь в кассу?
Яковлева уволилась кстати ?
Да там сразу 8 тыс.вносишь потом остальное.Знаю что мин.роды 25 стоят
А если врач не может приехать я не знаю как это будет осуществляться, наверно только 8 и дежурный будет
У Яковлевой очень дорого
Орлова тоже хорошо, но она грубовата, как мужичка)))но тоже хорошая
А все говорят что Орлова, прям такая зайка, а Моисейкина типа грубиянка и тд… ?