Отмена витаминов)

Девочки привет:) Мне врач отменил витамины. Пила фембион 2. Кому отменяли? С чем это связано? Я так думаю, в моем случае это чтобы ребёнок сильно в весе не набирал. На 3м скрининге сказали, что крупноват для меня:) Может какие-нибудь отдельные попить, не комплексом? Что пьёте?

Anna
043583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вообще, витамины — это для мамы, а не для ребёнка. Нагрузка большая и так, особенно весной. Мне даже плюс ко всему аскорутин прописали. Витамины пью. Говорят, надо делать переыв, но все мои перерывы заканчивались орви. Теперь не делаю перерывы, во всяком случае, до лета не буду. На упаковке же даже написано, что можно пить всю беременность и даже после (хотя после можно специальные для кормящих). А вообще, смотря что у Вас с тех витаминах за состав. Может. там были какие-то элементы, которые нельзя с какой-то недели. Это чисто гипотетически. Почему отменили может сказать только врач.

Пожаловаться
Buuu
А при чем тут набор веса ребенка и прием витаминов?) Я сама крупная девушка, дети в весе идут четко по нормам, витамины пью с планирования и аж до завершения ГВ)
Пожаловаться
Anna
Buuu 

Ну некоторые предполагают, что это связано. Вот я и интересуюсь.

Пожаловаться
Мария
Первый раз про отмену слышу, всегда до самых родов да и после них продолжала их пить
Пожаловаться
Лидия

Мне отменили с 18! И перевели на отдельные витамины кальций, магний в6, с, железо

Пожаловаться
Anna
Лидия 

О, напиши какие отдельные пьёшь? Каких фирм? Как часто?

Пожаловаться
МамаНяня

Мне не отменяли !

Пожаловаться
Лия

Мне отменили фемибион, т.к. по каким-то показателям в анализах что-то с печенью было. Перестала пить — всё ттт нормализовалось. Сейчас только препарат железа пью)

Пожаловаться
Aleksandra

Да, ближе к концу витамины не пьют, слышала чтобы желтушки не было

Пожаловаться
Anna
Aleksandra 

Неее, желтушка от белка в крови (несовместимость родителей по группе крови). Витамины тут точно не при чем:)))

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Мне никто не отменял, сама себе отменила, забыла купить потом подумала что хватит))) пила Элевит первую и вторую беременность)

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 

Мне сказали, что с желтушкой рождаются все детки. Но при правильном ГВ она должна пройти в течение нескольких дней. Но у некоторых не проходит.

Пожаловаться
Мэри
Мне сказала хочешь пей хочешь нет. Витамины ты пьешь для себя, а ребёнок возьмёт столько сколько ему надо!!!)?
Пожаловаться
Татьяна

Мне давно отменили
Говорят, что крупный плод! Ребёнку значит все хватает
Спрашивают разнообразно ли я питаюсь ?
Воли отменила, я их почти не пила
Терапевт меня успокоила — сказала, что лучше эту химию не пить!

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Я так смотрю всем кто с Питера отменяют ??? Европа, блин:))

Пожаловаться
Ирина

Не знаю. Мне тоже никто не отменял витамины, пью и думаю дальше пить. Не вижу ничего плохого в витаминах. А вес ребёнка это генетика чаще всего)

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Генетика и куча булок и тортов, что я съела ???

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Ну тут тоже можно поспорить. Моя мама всю Б была на строгой диете, врач за каждый грамм ругала. В итоге набор за всю Б 6 кг из которых я — 4,5. ?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Вот и я тоже всего 6 набрала, и в меня саму так чувствую, ни грамма не пошло:)))

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Ну это возможно). А сколько вес ребёнка на последнем УЗИ был, что сказали, что крупный?

Пожаловаться
Anna
Ирина 

1800. Не крупный, средних размеров, сказали 3600-3700 будет, но так как у меня узкий таз, то для меня многовато конечно:)

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Я тоже съела кучу булок и тортов, сама набрала очень много, но доча крохотуля, как сказали на УЗИ. А врач сказала — радуйся, что маленькая! Главное, что здоровая, а тебе рожать легче будет. Крупные детки часто с диабетом рождаются, оказывается… А про витамины — мне не отменяли. Я полагала их пить до конца ГВ, но спрошу у своего Г на следующем приеме об этом…

Пожаловаться
Лёля

Их пьют Всю беременность и период лактации. Специально про вес плода узнавала-не влияют витамины

Пожаловаться
Anna
Лёля 

Мне кажется все равно нужно перерыв делать. Хоть на месяц. Так прям непрерывно нельзя же пить.

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Непрерывно. Не один врач подтвердил.

Пожаловаться
Anna
Лёля 

Блин, ну тогда подбирать нужно чтоб не сильно мощные были, а то можно аллергию заработать или ещё че хуже.

Пожаловаться
Марина

Мне тоже на вашем сроку отменили, тоже пила фемибион ) правда с 36 опять начала, чтобы гемоглобин поддерживать

Пожаловаться
Ольга
Марина 

В фемибионе нет железа.

Пожаловаться
Светлана

Мне не отменили я пью фемибион

Пожаловаться
Татьяна Моззор
Зачем вам их пить питайтесь полездной пищей)Уже в других странах давно запретили беременным синтетические витамины… И у нас слава богу врачи умнеют и всё чаще запрещают их принимать
Пожаловаться
Anna
Татьяна Моззор 

Ну я фембион2 пила, они не особо мощные по сравнению с аналогами. Но тоже думаю, что их нельзя пить непрерывно:)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Моззор 

Согласна с Вами! Эту, третью б, наблюдаюсь вне пределов РФ и витамины вообще не назначают. Регулировать питанием.

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

И мне не прописывали витамины) считает что это не выход, корректирует питанием

Пожаловаться
Оксана

А мне не отменили

Пожаловаться
Julia
Оксана 

мне тоже ничего не отменили((((( а на счет веса- многие и правда считают, что от витаминов ребеночек сильно вес набирает, я и сама раньше так считала, но сейчас думаю иначе, что это не от витаминов, а от гсд, особенно у тех кто не сдавал на это анализ

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

И мне

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

И мне

Пожаловаться
Anna
Julia 

Что такое гсд???

Пожаловаться
Julia
Anna 
Гестационный диабет беременных… а вы не сдавали сахарную кривую разве?
Показать ещё
Предыдущая статья
Здравствуйте всем!
Следующая статья
Магнелис Б6