Девочки привет:) Мне врач отменил витамины. Пила фембион 2. Кому отменяли? С чем это связано? Я так думаю, в моем случае это чтобы ребёнок сильно в весе не набирал. На 3м скрининге сказали, что крупноват для меня:) Может какие-нибудь отдельные попить, не комплексом? Что пьёте?
Отмена витаминов)
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте всем!
Следующая статья
Магнелис Б6
Актуальные посты
Вообще, витамины — это для мамы, а не для ребёнка. Нагрузка большая и так, особенно весной. Мне даже плюс ко всему аскорутин прописали. Витамины пью. Говорят, надо делать переыв, но все мои перерывы заканчивались орви. Теперь не делаю перерывы, во всяком случае, до лета не буду. На упаковке же даже написано, что можно пить всю беременность и даже после (хотя после можно специальные для кормящих). А вообще, смотря что у Вас с тех витаминах за состав. Может. там были какие-то элементы, которые нельзя с какой-то недели. Это чисто гипотетически. Почему отменили может сказать только врач.
Ну некоторые предполагают, что это связано. Вот я и интересуюсь.
Мне отменили с 18! И перевели на отдельные витамины кальций, магний в6, с, железо
О, напиши какие отдельные пьёшь? Каких фирм? Как часто?
Мне не отменяли !
Мне отменили фемибион, т.к. по каким-то показателям в анализах что-то с печенью было. Перестала пить — всё ттт нормализовалось. Сейчас только препарат железа пью)
Да, ближе к концу витамины не пьют, слышала чтобы желтушки не было
Неее, желтушка от белка в крови (несовместимость родителей по группе крови). Витамины тут точно не при чем:)))
Мне никто не отменял, сама себе отменила, забыла купить потом подумала что хватит))) пила Элевит первую и вторую беременность)
Мне сказали, что с желтушкой рождаются все детки. Но при правильном ГВ она должна пройти в течение нескольких дней. Но у некоторых не проходит.
Мне давно отменили
Говорят, что крупный плод! Ребёнку значит все хватает
Спрашивают разнообразно ли я питаюсь ?
Воли отменила, я их почти не пила
Терапевт меня успокоила — сказала, что лучше эту химию не пить!
Я так смотрю всем кто с Питера отменяют ??? Европа, блин:))
Не знаю. Мне тоже никто не отменял витамины, пью и думаю дальше пить. Не вижу ничего плохого в витаминах. А вес ребёнка это генетика чаще всего)
Генетика и куча булок и тортов, что я съела ???
Ну тут тоже можно поспорить. Моя мама всю Б была на строгой диете, врач за каждый грамм ругала. В итоге набор за всю Б 6 кг из которых я — 4,5. ?
Вот и я тоже всего 6 набрала, и в меня саму так чувствую, ни грамма не пошло:)))
Ну это возможно). А сколько вес ребёнка на последнем УЗИ был, что сказали, что крупный?
1800. Не крупный, средних размеров, сказали 3600-3700 будет, но так как у меня узкий таз, то для меня многовато конечно:)
Я тоже съела кучу булок и тортов, сама набрала очень много, но доча крохотуля, как сказали на УЗИ. А врач сказала — радуйся, что маленькая! Главное, что здоровая, а тебе рожать легче будет. Крупные детки часто с диабетом рождаются, оказывается… А про витамины — мне не отменяли. Я полагала их пить до конца ГВ, но спрошу у своего Г на следующем приеме об этом…
Их пьют Всю беременность и период лактации. Специально про вес плода узнавала-не влияют витамины
Мне кажется все равно нужно перерыв делать. Хоть на месяц. Так прям непрерывно нельзя же пить.
Непрерывно. Не один врач подтвердил.
Блин, ну тогда подбирать нужно чтоб не сильно мощные были, а то можно аллергию заработать или ещё че хуже.
Мне тоже на вашем сроку отменили, тоже пила фемибион ) правда с 36 опять начала, чтобы гемоглобин поддерживать
В фемибионе нет железа.
Мне не отменили я пью фемибион
Ну я фембион2 пила, они не особо мощные по сравнению с аналогами. Но тоже думаю, что их нельзя пить непрерывно:)
Согласна с Вами! Эту, третью б, наблюдаюсь вне пределов РФ и витамины вообще не назначают. Регулировать питанием.
И мне не прописывали витамины) считает что это не выход, корректирует питанием
А мне не отменили
мне тоже ничего не отменили((((( а на счет веса- многие и правда считают, что от витаминов ребеночек сильно вес набирает, я и сама раньше так считала, но сейчас думаю иначе, что это не от витаминов, а от гсд, особенно у тех кто не сдавал на это анализ
И мне
И мне
Что такое гсд???