Ну тогда не переживайте) вы же уже предприняли меры. От вас физический и половой покой и благополучно доходите. Тем более не такая уж прям и сильно короткая)
Лучше пессарий поставить. Берите направление у врача, ложитесь в роддом и пусть вас обследуют и предпримут нужные меры. ИЦН это не шутки, не дай бог раскрытие (а вы этого даже не почувствуйте), и может произойти инфицирование ребенка, подтекание вод, преждевременные роды.
Я сама каждые две недели бегаю на узи, слежу за ней.
Ну тогда не переживайте) вы же уже предприняли меры. От вас физический и половой покой и благополучно доходите. Тем более не такая уж прям и сильно короткая)
Ой дай то бог очень на это надеюсь
Осталось два с половиной месяца)) всё будет хорошо ? Впереди лето, тепло, свежий воздух и позитивный настрой!!!
Лучше пессарий поставить. Берите направление у врача, ложитесь в роддом и пусть вас обследуют и предпримут нужные меры. ИЦН это не шутки, не дай бог раскрытие (а вы этого даже не почувствуйте), и может произойти инфицирование ребенка, подтекание вод, преждевременные роды.
Я сама каждые две недели бегаю на узи, слежу за ней.
Пессарий стоит с 20 недель, шейку меряют каждые две недели
Так и укорачивается??? Даже с пессарием и на гинипрале?
К сожалению да на 2 мм за 7,5 недель
А генепрал мне не хотят назначать
Почему??????
Не знаю говорят опасно, хотела сама купить а его не где нет
Странно, раньше было не опасно а сейча. Опасно(( я только благодаря ему и выносила. Да я слышала, что он пропал.
Да писец у меня многие его пили, а сейчас не где нет, только в стационаре под наблюдением дают
Блин, бред какой-то(
Гинипрал можно купить в вк, есть группа помощь, поиск гинипрала сама его там покупала уже три раза.цены конечно там разные на него
Дквочки кому нужно вот ссылка на группу.там можно купить гинипрал
В 25 недель была 12 мм шейка и воронкообразное открытие.поставили пессарий
А сейчас сколько?
Сейчас не знаю. Моя врач сказала лезть туда не будет до 38 недель.плод по узи поднялся уже не низко как был.