4 мая 2017 10:48 Кто вынашивал беременность со спиралью? Были осложнения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Иван6 летМишаня10 лет Минск Моя сестра так родилась. Сначала родилась спираль, а потом сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Карина12 летАртём9 лет Костанай Тоже интересно послушать, была знакомая заберем со спиралью, что дальше делали ей незнаю, но от других людей знаю что она родила здорового малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИНА СТРУЩЕНКО Юля8 летАннв14 лет Белгород Моя сестра проходила.ничего вроде. Только ее кс делали.спираль вышло во время ксПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИНА СТРУЩЕНКО Юля8 летАннв14 лет Белгород Делали все время узи смотрели не сраслось ли к ребенку. Нет все было норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана6 лет Москва В больнице лежала девочка со спиралью забер, врачи говорили обязательно надо убирать, как сложилась у нее дальше судьба не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Как это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана6 лет Москва ↩ Tasko Со спиралью беремннеют так же как и с таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Кристина Морозова Вот это судьба, так судьба. Я 10 лет со спиралью была. Вообще в инструкции читала как только узнали что беременны, срочно снять ее надо… Вам что говорит врач????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Надежда9 летТатьяна10 лет Пыть-Ях ↩ Tasko Врач не может Ее извлеч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Наталья Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Надежда9 летТатьяна10 лет Пыть-Ях ↩ Tasko Нет усов Предыдущая статьяКто пользовался свечами нео-пенотран форте при беременности?Следующая статьяЗабыла уже начиная с какого срока на приеме слушают сердцебиениеАктуальные постыребенок в 16 недель фотожидкость в маточной трубе прописали лонгидазу 5 уколов и следом свечи лонгидаза
Моя сестра так родилась. Сначала родилась спираль, а потом сестра
Тоже интересно послушать, была знакомая заберем со спиралью, что дальше делали ей незнаю, но от других людей знаю что она родила здорового малыша.
Моя сестра проходила.ничего вроде. Только ее кс делали.спираль вышло во время кс
Делали все время узи смотрели не сраслось ли к ребенку. Нет все было норма
В больнице лежала девочка со спиралью забер, врачи говорили обязательно надо убирать, как сложилась у нее дальше судьба не знаю
Как это?
Со спиралью беремннеют так же как и с таблетками
Вот это судьба, так судьба. Я 10 лет со спиралью была.
Вообще в инструкции читала как только узнали что беременны, срочно снять ее надо… Вам что говорит врач?????
Врач не может Ее извлеч
Почему?
Нет усов