Сегодня была на 3 скрининга. Чувства смешанные конечно… мы большие-2350 в ровно 32 недели) но мы на всех узи срок опережаем)врачи говорят родишь пораньше и по узи ставят срок 11 июня. По месячным 28.
Лежим вниз головой-это хорошо) а вот что тревожит:
1. Степень зрелости плаценты 0, это вообще как для 32 недели? Везде пишут должна быть 1.
2. Однократное обвитие. Но врач сказала что петли на шейке нет, как шарфик просто лежит.
3. Нарушение плацентарно-маточного кровотока 1а степени. Узист сказал это на малыша никак не влияет, только на маму. Это очень плохо?
4. Ещё узист не померила шейку матки, а я и забыла. Сходить померить или уже не надо?
Ко врачу только 10 числа. Девочки, у кого хоть что-то также было, что говорили врачи???
Третий скрининг
Комментарии
Актуальные посты
У меня было в 26 недель нарушение кровотока 1а, пита актовегин и курантил.В 30 недель всё норм
Скажу одно, обратите внимание на нарушение кровотока, это не так уж и безобидно. Сходите ещё к гинекологу с этим вопросом и надо обязательно за кровотоком следить, у Вас ещё только 32 неделя. Не оставляйте без внимания!
Желаю здорового малыша рожденного в срок!!!!
Степень зрелости отличная у вас. Обвитие может скинуть к родам еще. А про кровоток у врача узнайте поподробнее
Я знаю что может быть преждевременная зрелость. А у меня получается наоборот… нет ли здесь подводных камней
Нет, это как раз хорошо на таком сроке))) а преждевременное старение грозит преждевременными родами