Говорят бывает такое но редко — в моем случае я беременна )конечно мне страшно не от того что у меня 3-к детей будет а то что у меня два кс позади и то что год после операции всего прошёл
Ага поставила специально чтоб не забеременеть… дочке год младшей и два кс позади… а тут вот так, решила сохранить беременность но че со спиралью… делать
Просто сама хочу поставить, чтоб больше не было детей, а они оказывается не надежные?
Вы забеременели со спиралью? ?
Да, поставила Ее в октябре или в ноябре
Капец(((( зачем они тогда есть если с ними тоже беременеют ;-(
Акакая у вас стоит спираль. У меня тоже стоит юнона кольцо боюсь залететь с ней
Она самая
Говорят бывает такое но редко — в моем случае я беременна )конечно мне страшно не от того что у меня 3-к детей будет а то что у меня два кс позади и то что год после операции всего прошёл
Ой блин, я сама Плодовитая и не хочу пока детей, старшая очень капризная, она меня замучала, чтоб еще щас. О нет
Пипец, столько проблем с этими спиралями?
Ага поставила специально чтоб не забеременеть… дочке год младшей и два кс позади… а тут вот так, решила сохранить беременность но че со спиралью… делать
А врачи вообще что говорят?? должен же быть какой то выход
Попробуйте так другому врачу обратиться, может даже в роддом. Что б если что на сохранение положили сразу
Ну не чего не сказала, говорит что оставляла усики, а щас их нет. Сказала так оставим. Но что то странновато мне кажется
Ну как то да? сходите действительно к другому врачу
Вросла что ли??
Нет она не в матке а в перешейке стоит, сместилась. Ее попытались достать и не могут
У нас в стационаре достают, если что. Вам так же надо туда обратится.
Должны достать. По идее....
Нет усиков там каких…