Беременяшки🙋

Кому- нибудь назначали при беременности препарат РИБОКСИН Назначила врач, если я правильно поняла для хорошего развития мозга ребеночка. А в инструкции написанно, что противопоказан этот препарат при беременности… ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лепесток

Ппц я отуеваю???. Вы наверное что то не так поняли.

Пожаловаться
Лепесток

Вы ничего не перепутали? Рибоксин это сердечный препарат!!! Не пейте ни в коем случае!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Все равно не пейте его. Зачем вам это?

Пожаловаться
Эля

Рибоксин это ж для сердца? Причем тут хорошее развитие мозга?

Пожаловаться
Mutluluk
Эля 

Не знаю… Говорит поддержать развитие мозга....

Пожаловаться
Оксана

Извините, вы сейчас беременны? ????! Если ваш врач назначила вам именно редуксин во время беременности-меняйте врача, бегите от нее!!! Я врач, и вам с полной уверенностью скажу, что редуксин нельзя!!! Даже не всем здоровым он разрешен, не пейте его!!! Либо выкидыш будет, либо ребенок-инвалид, он обладает тератогенным действием ( это когда детишки без ручек, ножек и пр рождаются, не дай бог!!!)точно ли редуксин??? Может рибоксин, посмотрите внимательнее!

Пожаловаться
Mutluluk
Оксана 

Ошиблась ? рибоксин. Да беременна

Пожаловаться
Оксана
Mutluluk 

Ну как невролог скажу, что он точно не для улучшения мозгового кровообращения!!! Его применяют для улучшения метаболизма сердечной мышцы ( это поперечно-полосатые мышцы) матка состоит из гладкой мускулатуры, а в мозгу мышц вообще нет!??? конечно вред он вам не нанесет, но если есть проблемы с кровотоком и питанием плода, то тут надо другие препараты и найти прежде всего причины! Без надобности я бы точно не пила таблетки-как не крути-это химия, каждое лекарство-это яд в маленькой дозировке! Выясните, каким образом врач представляет действие рибоксина, и вообще имеет ли понятие о его действии, и по каким причинам вашему малышу нужно улучшать мозговое кровообращение- какие такие веские причины?????? уточните, что смущает вашего врача и почему она это назначает!!!

Пожаловаться
Mutluluk
Оксана 

У меня повышены антитела к цитомегаловирусу. Она говорит, чтобы защитить мозг ребенка от этого вируса ( перестраховаться) нужно попить этот препарат ?

Пожаловаться
Оксана
Mutluluk 

Никаким образом рибоксин вам тут не поможет, я бы вам посоветовала обратиться за консультацией к другому гинекологу-репродуктологу и инфекционисту! Мозг и рибоксин разные темы!

Пожаловаться
Mutluluk
Оксана 

Сппсибо? хорошо, буду консультироваться

Пожаловаться
Mutluluk

Рибоксин!!! Ошиблась

Пожаловаться
Ирина

Не пейте его. Не травите ребенка. Да и себя тоже

Пожаловаться
МамаВарвары

Это препарат для похудения

Пожаловаться
Мария Marmarista

Бред какой то… препарат для лечения ожирения, причём тяжёлый препарат с кучей побочек. ..

Пожаловаться
Mutluluk
Мария Marmarista 

Исправила, ошиблась?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Он же для похудения?

Пожаловаться
Ирина
Не назначали, только фолиевую кислоту
Пожаловаться
ИвАнна