Девочки, врач мне назначила прогестероновые свечи на 4-ой неделе беременности. 3 дня назад была на обследовании, всё хорошо у нас но сказала продолжат до 20-й недели. А я то думала что после 13-14 ой недели уже нужно остановить. Хотела узнать у тех кто ставил их, до какого месяца вам их назначали? На какой неделе уже прекратили? Заранее спасибо за ответы)
Мне когда отменяли, после 16 недели отменили свечи-утрожестан, потом где-то 20неделе- дюфастон по схеме, доносила все 40 недель, хотя периодически твердел живот.
Тоже принимаю, только таблетки. Тоже надеялась, что отменят скоро, но уже почитала отзывы и некоторым прям до родов назначают)
Я сначала беременности и др сих пор вставляю)врач говорит ещё две недельки и отменит
понятно. спасибо за ответ
18-ая неделя все понимаю, одна врач говорила что после 20-й начать отменять, другая говорит чуть ли не до 32-й
спасибо за ответ) значит продолжаем
Ну пока сформируется плацента до конца можно и попринимать, меня пугает то что много ростов здесь встречалось что как отменили прогестероновую поддержку начинал живот болеть и все в этом духе…
До 27 ставила
аа понятно. спасибо)