Есть кто рожал с предлежанием плацентв?

Было кс? Как беременность протекала? Зависит ли размер живота от низкой такой плацкнтацим??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

У моей подруги обе беременности- полное предлежание, постельный режим, постоянные кровотечения, кесарево. Дети здоровые. Просто, видимо, такая особенность… Но это редкость. Поднимается чаще всего. У меня предлежание было, к третьему триместру все поднялось, норм. родила.

Пожаловаться
Valentinka
Поднимется обычно к родам
Пожаловаться
Алена
В 12 нел было полное перекрытие, потом поднялась до 56 мм, перед родами опять сползла до 25 мм. Рожала сама
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Алена 
Тоесть 25 мм всего от зева? вот а пишут что минимум 6 смдооднобвтт чтоб допустили к ер. Вот так вот верь что пишут там)) как роды прошли без кровопотерь?
Пожаловаться
Алена
Малышка Ждумалыша 
Все прошло хорошо, от поступления в род.зал с первыми схватками до родов прошло 2ч52мин.
Пожаловаться
Ольга
Размер живота не зависит от того, где плацента. С предлежением, если не поднимется до родов, только КС и охранительный режим всю беременность
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ольга 
Да я поняла, просто предлежание делится на три категории и с двумя из них можно ер. По этому хотелось узнать кто рожал как рожали
Пожаловаться
Ольга
Малышка Ждумалыша 
Есть предлежание и есть низкая плацентация. Важно не путать. С предлежание роды очень опасны и врачи рекомендуют КС, даже если есть возможность ер.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ольга 
Да я это знаю все) у меня сестра врач акушер гинеколог) меня интересуют именно девушки кто рожал с предлежанием. Как видите ниже и с 2 см от зева сами рожали. Хотя говорят до 6 см не допускают к ер
Пожаловаться
Ольга
Малышка Ждумалыша 
если до родов не поднимется, взвесьте все риски сначала, а потом решайте