Девочки, что сейчас нужно с собой брать?! Какие доки ксерокопировать? ?решила и я пакеты собрать) ???
Сумка в род дом Энгельс... ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что сейчас нужно с собой брать?! Какие доки ксерокопировать? ?решила и я пакеты собрать) ???
Бепантен вроде смывать не надо, поэтому я им пользовалась)
У меня эти списки ещё от первой Б остались)))а ещё три листа что нужно ребёнку купить???
Ночная сорочка, халат, тапочки, нижнее бельё(трусы 4-5 шт, лифчик), носки, прокладки, мыло, зубная паста, расчестка, дезик, бритва, полотенце (2шт), мыло детское, пакетики с шампунем, заколка для волос, косметичка, чашка, ложка, тарелка, туалетная бумага, одноразовые салфетки, бандаж, одноразовые пеленки, бепантен, салфетки, пакетики для мусора, фен, выпрямитель,
Для ребёнка: подгузники, влажные салфетки, соска(чтобы не видно было), молоко отсос(чтобы не видно было), ножнички
Про документы вроде писала))
А сейчас можно свою сорочку?! ? а бепантен зачем? ?
В до родной можно, в послеродовой уже будут красивые в цветочек выдавать, а ели повезёт то даже целую дадут ???
СоскИ потом мазать когда грудью будешь кормить))
Мой мне их в мясо сгрыз, только им и спаслась
Это такой список универсальный)))
Ааа, а то я и думаю куда же делись секси ночнушки? ? а я соски с первой мазала пантенолом… они у меня такие фиолетовые были… Бррррр… ?
Вот они прелести материнства???
Для меня до сих пор кормление грудью это нечто… ?аж перетряхивает когда вспоминаю…
Паспорт, полис, снилс оригиналы и ксероксы
Чтобы все УЗИ были в обменке если нет то их ксерокс тоже
И если осталось ксерокс больничного
Вот спасибо, осталось про вещи узнать) ?
Я где-то писала, а хотя щас подожди
У меня рядом лежит, щас пришлю?
Оо, спасибо ☺
У меня в посте про пакеты там девочка с Энгельса все написала-расписала) загляни)
Спасибо ☺