Девочки, Щелково, Балашиха, Москва!!! Поделитесь опытом, контактами, кто устанавливал пессарий на 30 недели, у какого врача, какой именно фирмы и цена??Буду очень благодарна за рекомендации.И по поводу самой процедуры? Как проходит, нужна ли предварительная подготовка? Меня бесят врачи в ЖК, направляют в роддом, но чтобы поставить пессарий кладут на 7 дней-с какой целью не объясняют и так как в другом городе роддом то смысла вообще не вижу лежать там… Хочу установить и спокойно ходить до 37 недель.Буду очень благодарна??
Девочки,щелково,балашиха,москва!!!поделитесь
Комментарии
Актуальные посты
Может и правда не стоит ставить, раз уверенны
Скажите, а Вам по какой причине ставили, мне просто нужно адекватно оценивать за и против, врачам все равно-рекомендуют, но не настаивают… и адекватного мнения не услышала от них
У меня в 24 недели была шейка 27 мм и поставили угрозу очень ранних преждевременных родов. Естественно, в этой ситуации я не раздумывая легла в больницу и поставила пессарий, чтобы спокойно доходить до срока. Думаю, в вашем случае можно и без него обойтись, лишнее вмешательство только.Но это только Вам решать
Спасибо, что откликнулись
Не за что! Желаю удачи и чтобы приняли верное решение
Мне тоже ставили пессарий и лежала 8 дней, потому что они берут все анализы, особенно нужен мазок, чтобы там все чисто было. Также капельницы ставят, у вас угроза преждевременных?
Нет, просто перестраховываются.Я вообще очень сомневаюсь в установке инородного тела.Шейка 34 мм, малыш просто низко лежит.Я только вот капала актовегин для кровотоков, там брали все анализы и мазки.То есть все свежо… И я не знаю для чего ещё 7 дней лежать… Поэтому и уточняю, просто читала что это процедура недолгая
Сама процедура установки буквально минута) а шейка у вас хорошая
Да вот и я как то думаю, есть ли необходимость уж такая.Внутренний и внешний зев закрыты.Я за ней слежу с 20 недели и меньше 34 мм она не была.