Гидрокартизоновая мазь или Локоид мазь при беременности?

До беременности использовала гидрокартизоновую мазь глазную и Локоид мазь(одно и то же почти). Это гормональные препараты. С беременностью опять повылазили те же болячки(вроде дерматит). Не знаю чем мазать только вот этими. Можно ли пользоваться ими долго и будет ли вред малыша? Использую долговато…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Ла кри эмульсия. Я аллергик, мне помогает отлично. Не гормонально, вроде натурально, аптеках продается,
Пожаловаться
Анастасия Яворская
СамаяСчастливая 
Я в том и дело что не аллергик. Сдавала анализы аллергии не выявлено. Имуноглобулин и щитовидка в норме. Но все равно спасибо. Попробую
Пожаловаться
Ирочка

кортикостероиды при Б однозначно нельзя. они снижают иммунитет и подавляют рост быстроделящихся клеток. из глаза всасывается плохо, но я бы всё равно 500 тысяч раз подумала. прежде чем мазать.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ирочка 
Хорошо спасибо
Пожаловаться
Оксана Гусева

к дерматологу сходите и узнайте, здесь не врачи.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Оксана Гусева 
Может кто то пользовался. Ходила!!! че от них толку. Ничего путнего так и не сказали!
Пожаловаться
Ирочка
Анастасия Яворская 

это связано с тем что они не могут выбрать. отменить мазь значит что страдать будете вы, а стресс скажется на ребёнке. оставить гормон замедляющий рост клеток значит наносить прямой вред плоду. потому они говорят не определённо, потому что не могут определиться..............

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ирочка 
Лучше пострадаю я чем ребёнок