Магнелис

Девочки нам вот 37 недель во вторник. До сих пор пью магнелис по 6 таблеток в день. Я помню в те беременности тоже пила магнерот только и врач вела меня другая и вот с 35 недель она мне его отменила. Сказала все хватит а то рожать не рожу. А сейчас врач слова не сказала. Честно говоря я не думаю что она помнит что я его пью. Вот думаю может уже перестать пить? Пью с 20 недель.

Леночка
09284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нифига себе сколько вы его пьёте, мне на месяц прописывали… от тонуса и судорог
Там же вроде курсом его пьют… вы бы хоть сами спросили у врача..

Пожаловаться
Леночка
Виктория 

У меня показания по кардиологии к его приему. В 1 и 2 пила вообще магнерот с 19 и др 35 без перерыва и ниче. Врач же назначала и тогда.

Пожаловаться
Виктория
Леночка 

Ну тогда другое дело) но все равно на следующем приёме спросите обязательно, может уже не надо пить

Пожаловаться
Мария

Я по 4 штуки пью, тоже пока ничего не говорит.

Пожаловаться
jiiuюля

17 недель пьете по 6 таб в день без перерыва?

Пожаловаться
Леночка
jiiuюля 

С перерывом 3 недели пью потом перерыв неделя. Те беременности пила без перерыва. Показания по кардиологии плюс тонус

Пожаловаться
Леночка
jiiuюля 

Но в этот раз сначала по 2 пила. Потом меня судороги замучали и гинеколог сказала пить по 6 в день.

Пожаловаться
jiiuюля
Леночка 

ну если только вам врач так выписывает, то наверно так и надо… но а вообще у вас конская доза и может вам все таки подкорректировать с врачом прием?
у меня тоже тонус, сердце и сводит мышцы но я месяц пропила по 4 табл и врач отменила. сказала позже вернемся… я сейчас не пью...

Пожаловаться
Леночка
jiiuюля 

Я вообще отменить хочу. Щас то перед родами че его от тонуса то пить? Наши врачи в жк такие что им пофиг. Они не все контролируют что кто пьет. Вот я уже писала предыдущая врач до 35 недель назначала аж магнерот. А он дозировкой намного больше. В инструкции написано что по показаниям возможен длительный прием в течение всей беременности. В тот раз я это спрашивала. Именно про магнерот. Думаю магнелис тоже можно. Я не говорю и не спрашиваю о дозировке а лишь о том не поздно ли сейчас уже его пить. Кто как отменял.