Всем привет! Сделала медикаментозный аборт… Так сложились обстоятельства. Замершая. Позавчера у врача выпила 3 таблетки Мифепристона, в этот же день начало мазать, и вчера тоже. Как полагается сегодня положила под язык 2 таблетки Миролюта. Врач сказала, что после Миролюта примерно через 40 мин начнутся боли, кровить, нужно будет идти на унитаз и тужиться… Выпила в 9:35, время уже 18:08, до сих пор ничего не началось, кроме болей в горле по началу (что странно), головных болей, поноса, небольшой тошноты и незначительных болей в животе как при месячных… Даже не кровит ничего, пару капель, и маленький сгусток. Очень переживаю. У кого как было? У кого когда начиналось и чем вообще всё заканчивалось? Очень переживаю. И кто как скоро смог забеременеть и родить ребёночка? Девочки, очень переживаю. Хочется поскорее пережить этот ужас, но ничего не происходит. Врачу позвонила, она сказала, что 90% ждут до 6 часов, остальные 10% до 2х недель...
В любом случае раньше полгода никакой беременности пока организм восстановится это ж тоже все не шутки не через месяц же беременеть тем более после таких таблеток ?
Пила в 5 недель кстати
Я пила таблетки эти выпила где то в 11 утра например кровь пошла в три дня. Но я ждала прям чтоб лилось а было обычно как при месячных и так было 10 дней что ли потом пришла на УЗИ сказали все чисто, поэтому не обязательно ждать когда польёт у всех по разному! И кстати пила в июле 2016 а сейчас март 2017 и беременна
А срок у вас какой ?
Я в медикаментозном выкидыше не понимаю, у меня просто без таблеток все вышло. Но думаю, что раз начало мазать и помаленьку кровить и сгусток вышел, то уже начинается процесс. Ждите не сегодня, так завтра. Тем более что врач сказала ждать. Сочувствую вам, тоже надеюсь побыстрее забеременеть и родить...