Девочки, вам назначал врач или сами подбирали? Мой гинеколог на мой вопрос какие мне подойдут? Ответила ну попей эти или эти или вот эти😁 итак проблемы с весом не хочу еще больше набрать!
Вопрос про ок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вам назначал врач или сами подбирали? Мой гинеколог на мой вопрос какие мне подойдут? Ответила ну попей эти или эти или вот эти😁 итак проблемы с весом не хочу еще больше набрать!
Я несколько лет пила Джес, мне очень нравились, ни лишнего веса, ни проблем с мес, после того как перестала пить. Плюс кожа лучше стала и волосы меньше стали жерниться
Гиня дала лидинет 20 сказала что может чуток разбарабанить, я их не пью дома валяются.
Гиня говорит ест ОК от которых худеешь.
Я когда пила сказала врачу, что это мои первые ОК и я хочу, чтобы побочек было минимум, а то мама за свою жизнь пила очень много разных, говорит где-то тошнота, где-то головная боль! Мне подобрали Регулон, пила месяца 4, подошли идеально!
Мне назначали. Пью новинет. Или сказала можно еще Регулон.
На выбор врач дала 2 препарата. Пью линдинет, с весом все ок, иногда просыпается жор, но я ему не поддаюсь и нет проблем))
Вот тоже об этом задумываюсь, им по фигу по моему,
И кстати с весом и прочим все ок было в процессе приема и после
А что пили?
Линдинет 20. Кстати вот сейчас в нужное набрала противозачаточные таблетки. Первая статья очень доступно рассказывает о том, что есть несколько видов, гормональные и нет. Эти как раз входят в перечень негормоналтных)))) почитайте, может поможет определиться
В гугле*
Спасибо ?
У меня так же было) врач просто посоветовала. Когда я спросила, а анализы мол… Она говорит- сейчас не гормональные эти препараты, так что можно. Новые технологии))
Я тоже сама выбирала без врача. Потом сказала какие пила, он сказал хорошие и все. Тут говорит методом проб, мне мои таблетки подошли очень. И с весом проблем не было и менструальные боли прекратились когда принимала. А пила я из лет 5 гдето
А какие пили?
Логест