Вопрос про ок

Девочки, вам назначал врач или сами подбирали? Мой гинеколог на мой вопрос какие мне подойдут? Ответила ну попей эти или эти или вот эти😁 итак проблемы с весом не хочу еще больше набрать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я несколько лет пила Джес, мне очень нравились, ни лишнего веса, ни проблем с мес, после того как перестала пить. Плюс кожа лучше стала и волосы меньше стали жерниться

Пожаловаться
Шветулька

Гиня дала лидинет 20 сказала что может чуток разбарабанить, я их не пью дома валяются.
Гиня говорит ест ОК от которых худеешь.

Пожаловаться
Екатерина

Я когда пила сказала врачу, что это мои первые ОК и я хочу, чтобы побочек было минимум, а то мама за свою жизнь пила очень много разных, говорит где-то тошнота, где-то головная боль! Мне подобрали Регулон, пила месяца 4, подошли идеально!

Пожаловаться
Мамадвухмальчишек

Мне назначали. Пью новинет. Или сказала можно еще Регулон.

Пожаловаться
Надежда

На выбор врач дала 2 препарата. Пью линдинет, с весом все ок, иногда просыпается жор, но я ему не поддаюсь и нет проблем))

Пожаловаться
Антонина

Вот тоже об этом задумываюсь, им по фигу по моему,

Пожаловаться
Аня

И кстати с весом и прочим все ок было в процессе приема и после

Пожаловаться
Хочушечка
Аня 

А что пили?

Пожаловаться
Аня
Хочушечка 

Линдинет 20. Кстати вот сейчас в нужное набрала противозачаточные таблетки. Первая статья очень доступно рассказывает о том, что есть несколько видов, гормональные и нет. Эти как раз входят в перечень негормоналтных)))) почитайте, может поможет определиться

Пожаловаться
Аня
Хочушечка 

В гугле*

Пожаловаться
Хочушечка
Аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аня

У меня так же было) врач просто посоветовала. Когда я спросила, а анализы мол… Она говорит- сейчас не гормональные эти препараты, так что можно. Новые технологии))

Пожаловаться
Мика

Я тоже сама выбирала без врача. Потом сказала какие пила, он сказал хорошие и все. Тут говорит методом проб, мне мои таблетки подошли очень. И с весом проблем не было и менструальные боли прекратились когда принимала. А пила я из лет 5 гдето

Пожаловаться
Хочушечка
Мика 

А какие пили?

Пожаловаться
Мика
Хочушечка 

Логест