Подскажите пожалуйста !

Подскажите пожалуйста! Чем можно лечиться? У меня почти 5 недель, и я неделю не могу выздроветь (. Пила ромашку, мёд, малину.Теперь думаю нужны узеаптечные средства.у меня кашель и насморк — от насморка пользуюсь пинасолом. А от кашля порекомендовали -мукалтин.Но почитав про него, наткнулась на то что в первом триместре не очень желательно так как трава входящая в препарат в чистом виде противопоказана для быременых в первом три местре.Может кто знает что может помочь на таком сроке от кашля?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Доброго времени суток! мне хорошо помогает от кашля такой рецепт: прокипятить кружку молока, туда добавить чайную ложку семян укропа, настоять, процедить, как раз подостынет, и можно пить (теплым), а можно еще половинку ч.л. меда добавить для вкуса. все это перед сном, утром уже значительно легче становиться. затем повторять. дней за 5 у меня обычно все проходит.

Пожаловаться
Ira Cem

Я в 6 недель болела, кашель вылечила молоком с содой и маслом, а от насморка помогли полоскания, правда лечилась без лекарств долго, недели 2 точно, зато без таблеток обошлась)
Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Карина
Ira Cem 

Спасибо большое! А сода -обычная? Пищевая? Или аптечная?

Пожаловаться
GodBless
Ira Cem 

Простите чем нос полоскали насморк замучал

Пожаловаться
Ira Cem
GodBless 

Аква марис сначала, а потом соль морскую в кипяченой воде растворяла и полоскала, за 2 недели все прошло

Пожаловаться

Фурацилином можно горло полоскать, лизобакт — таблетки, из можно, нос аквалором промывать, отривин можно детский, мне врач назначала.

Пожаловаться
Ира

Молоко гарячее, туда кусочек масла, капельку соды и пить вприкуску с мёдом. Очень эффективное средство

Пожаловаться
Карина

Скажите а сода на кончике ножа — в стакан с водой? И масло как принимать?

Пожаловаться
Софья

Стодаль

Пожаловаться
Карина
Софья 

Спасибо

Пожаловаться
Софья 

Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!

Подскажите пожалуйста !
Пожаловаться
Ира

От кашля — молоко, мед, масло, сода на кончике ножа

Пожаловаться
Карина
Ира 

Спасибо Вам.

Предыдущая статья
Девчат, кто сталкивался с умеренным многоводием?
Следующая статья
Плохой анализ мочи. В чем причина!